Легкие и вкусные салаты из кальмаров - 50 рецептов |
Серия сообщений "Салаты, закуски":
Часть 1 - РУЛЕТИКИ *СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ*
Часть 2 - Селедка под шубой рецепт классический
...
Часть 15 - 10 вкуснейших канапе - рецептов
Часть 16 - Салаты на скорую руку - быстро и вкусно
Часть 17 - Легкие и вкусные салаты из кальмаров - 50 рецептов
Часть 18 - 50 оригинальных рецептов холодных закусок
Часть 19 - Салат Мимоза - 50 вариаций любимого салата
...
Часть 33 - Быстрые простейшие и вкуснейшие намазки на хлеб
Часть 34 - Кольраби - королева капусты
Часть 35 - САЛАТ ИЗ СЫРОЙ СВЕКЛЫ — ПОДБОРКА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
|
Хворост "Хризантемы" |
Домашняя выпечка всегда полезнее и вкуснее, чем покупная. Сразу чувствуется у домашних хорошее настроение, когда в доме пахнет свежими булочками, или тем же хворостом. Готовить хворост несложно, Приготовить эластичное тесто (для теста существует несколько вариантов) и красиво вырезать, у кого какая фантазия. Готовый хворост можно посыпать сахарной пудрой, а можно облить сахарным сиропом.
2 яйца взбить с 20 граммами сахара,
добавить около 200 грамм муки, 1 десертная
ложка коньяка (я делала без коньяка).
Сахарная пудра.
Серия сообщений "Маффины, кексы":
Часть 1 - Шоколадно-творожные кексы
Часть 2 - Маффины с сухофруктами от Mild
...
Часть 6 - 50 ароматных блюд из персиков с фото
Часть 7 - Печенье "Яблочные пельмени"
Часть 8 - Хворост "Хризантемы"
Часть 9 - Бельгийские вафли. Очень хороший рецепт
Часть 10 - Разные вафли
...
Часть 31 - Быстрый пирог на кефире с шоколадом
Часть 32 - САМОЕ ВКУСНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Часть 33 - Пышные и вкусные вергуны. Готовятся быстро и так же быстро съедаются!
|
Салаты на скорую руку - быстро и вкусно |
Серия сообщений "Салаты, закуски":
Часть 1 - РУЛЕТИКИ *СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ*
Часть 2 - Селедка под шубой рецепт классический
...
Часть 14 - Несколько вкусных мини - салатиков
Часть 15 - 10 вкуснейших канапе - рецептов
Часть 16 - Салаты на скорую руку - быстро и вкусно
Часть 17 - Легкие и вкусные салаты из кальмаров - 50 рецептов
Часть 18 - 50 оригинальных рецептов холодных закусок
...
Часть 33 - Быстрые простейшие и вкуснейшие намазки на хлеб
Часть 34 - Кольраби - королева капусты
Часть 35 - САЛАТ ИЗ СЫРОЙ СВЕКЛЫ — ПОДБОРКА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
|
Картофельная запеканка - просто и сытно! |
|
ПРЕДШЕСТВЕННИКИ ОВОЩЕЙ (ЧТО ПОСЛЕ ЧЕГО САЖАТЬ) |
|
Помидоры в желе на зиму |
Серия сообщений "Заготовки на зиму":
Часть 1 - 100 рецептов из помидоров - что приготовить из помидоров прямо сейчас?
Часть 2 - Закрываем помидоры без уксуса
...
Часть 20 - Аджика: 16 рецептов на любой вкус
Часть 21 - САЛАТ ПОМИДОРЫ ПО - КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ
Часть 22 - Помидоры в желе на зиму
Часть 23 - Болгарский перец - 12 заготовок на зиму!
Часть 24 - РЕЦЕПТЫ ПОГРЕБКА - ПЕРЕЦ
...
Часть 40 - Заготовки на зиму: как правильно засушить фрукты и овощи
Часть 41 - ЗАГОТОВКА ЖАРЕНЫХ КАБАЧКОВ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Часть 42 - Клубничное варенье как мармелад: 5 необычных рецептов для ценителей
|
Натуральные удобрения для домашних цветов |
Сигналы о срочной подкормке домашних цветов: медленный рост; слабые вытянутые стебли; бледные, слабо окрашенные, чрезмерно мелкие, поникшие листья; нежелание цвести; плохое сопротивление болезням, пожелтение и сбрасывание листьев, появление на них различных пятен и прочие признаки нездоровья.
|
Швейные дела? В порядке! Идеи и МК |
|
Очищение кишечника доступными методами |
Серия сообщений "Народная медицина":
Часть 1 - Чай вечной молодости
Часть 2 - Лечение пародонтита народными средствами в домашних условиях
...
Часть 12 - Травы, которые снижают аппетит
Часть 13 - Это нужно знать. Лечебные травы и противопоказания
Часть 14 - Очищение кишечника доступными методами
Часть 15 - НАСТОЙКА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗРЕНИЯ
Часть 16 - Старославянские способы лечения болезней
...
Часть 41 - Хвойный квас Чудо – бальзам для здоровья и долголетия!
Часть 42 - Вот что произойдет, если вы прицепите прищепку к уху!
Часть 43 - Готовим Копорский чай
|
САЛАТ ПОМИДОРЫ ПО - КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ |
Всем привет! Нашла интересный рецептик салата. Очень аппетитно выглядит!
Продукты:
- Соль – 40 г
- Перец горошком – 20 горошин
- Масло растительное – 0,5 л
- Морковь – 500 г
- Лук – 500 г
- Перец сладкий – 1,5 кг
- Помидоры – 1,5 кг
- Сахар – 80 г
- Уксус 9% – 250 мл
Серия сообщений "Заготовки на зиму":
Часть 1 - 100 рецептов из помидоров - что приготовить из помидоров прямо сейчас?
Часть 2 - Закрываем помидоры без уксуса
...
Часть 19 - Вкусный и полезный томатный сок на зиму
Часть 20 - Аджика: 16 рецептов на любой вкус
Часть 21 - САЛАТ ПОМИДОРЫ ПО - КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ
Часть 22 - Помидоры в желе на зиму
Часть 23 - Болгарский перец - 12 заготовок на зиму!
...
Часть 40 - Заготовки на зиму: как правильно засушить фрукты и овощи
Часть 41 - ЗАГОТОВКА ЖАРЕНЫХ КАБАЧКОВ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Часть 42 - Клубничное варенье как мармелад: 5 необычных рецептов для ценителей
|
Учимся правильно заряжать аккумуляторные батареи |
Все хотят, чтобы аккумуляторные батареи прослужили дольше.
Учимся правильно заряжать аккумуляторные батареи смартфонов и ноутбуков, чтобы они прослужили дольше!
В смартфонах и ноутбуках в основном используются литий-ионные аккумуляторы. Существуют различные мнения о том, как правильно их заряжать. Кто-то считает, что устройство всегда должны быть заряжено на 40-80% и его нужно регулярно подзаряжать, а кто-то думает, что следует дожидаться полной разрядки аккумулятора, а потом заряжать его на 100%.
Эта путаница связана с тем, что раньше часто использовались никелевые аккумуляторы, у которых присутствовал «эффект памяти». Такие устройства нужно было разряжать до нуля. Литий-ионные аккумуляторы служат всего несколько лет, и всё же стоит разобраться в том, как правильно следует пользоваться литий-ионными аккумуляторами, чтобы максимально продлить срок их жизни.
|
Аджика: 16 рецептов на любой вкус |
Серия сообщений "Заготовки на зиму":
Часть 1 - 100 рецептов из помидоров - что приготовить из помидоров прямо сейчас?
Часть 2 - Закрываем помидоры без уксуса
...
Часть 18 - Салат из огурцов- нельзя оторваться!
Часть 19 - Вкусный и полезный томатный сок на зиму
Часть 20 - Аджика: 16 рецептов на любой вкус
Часть 21 - САЛАТ ПОМИДОРЫ ПО - КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ
Часть 22 - Помидоры в желе на зиму
...
Часть 40 - Заготовки на зиму: как правильно засушить фрукты и овощи
Часть 41 - ЗАГОТОВКА ЖАРЕНЫХ КАБАЧКОВ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Часть 42 - Клубничное варенье как мармелад: 5 необычных рецептов для ценителей
|
Ананасовая настойка для похудения |
|
ПИРОЖКИ, НЕ ПОРТЯЩИЕ ФИГУРУ |
Да, есть и такие! Их смело можно назвать «женскими пирожками» - мы все, или практически все, боремся с лишними граммами в талии, в бедрах, и на пирожки поглядываем с тоской, как на врага. Врага своего… обаяния!..)))
Этот же рецепт для пирожкового теста хорош тем, что сделанные из него пирожки можно употреблять сколько угодно, совсем не боясь подпортить себе фигурку. Тесто получается вкусное и легкое, да и готовится оно в считанные минуты...
а
|
Творожное печенье |
Творожное печенье
Думаю, все пекли или пробовали у кого-то это печенье! Чудесное! Знакомое с детства! Вкусное! И делать легко!
Ингредиенты:
●Творог- 200г,
●Мука- 200г + для раскатки,
●Сливочное масло- 70г,
●Яйцо- 1 штука,
●Разрыхлитель- 1ч.л.
●Сахар – 100г.
Приготовление:
Масло растопить, смешать с творогом, яйцом и просеянной мукой,
добавить разрыхлитель и вымешать тесто
(оно должно быть мягкое, сильно «забивать» мукой не нужно).
Поставить тесто на 30мин в холодильник.
Тесто раскатать толщиной в 0,5 см, вырезать кружочки.
Посыпать сахаром и сложить вдвое, обмакнуть одну сторону в сахар,
еще раз сложить сахаром внутрь и еще раз окунуть в сахар внешнюю сторону.
Выложить на бумагу для выпечки. Печь при 200гр около 15 минут.
Серия сообщений "Блюда из творога":
Часть 1 - Запеканка творожная ГОСТ
Часть 2 - Безумно вкусные и нежные рогалики из творожного теста
...
Часть 22 - Сочники
Часть 23 - СЫРНИКИ С ШОКОЛАДОМ
Часть 24 - Творожное печенье
Часть 25 - Сырники пышные
Часть 26 - Сырники со сметаной - 50 рецептов с фото
...
Часть 32 - Сочники вкуснейшие
Часть 33 - Творожные кексики к чаю
Часть 34 - Идеальная творожная запеканка в мультиварке. Вы такую ещё не пробовали!
|
Это нужно знать. Лечебные травы и противопоказания |
Аир болотный – не рекомендуется применять его в терапии, если вы страдаете гастритом с повышенной секрецией соляной кислоты.
Арония (черноплодная рябина): противопоказана при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гипотонии.
Серия сообщений "Народная медицина":
Часть 1 - Чай вечной молодости
Часть 2 - Лечение пародонтита народными средствами в домашних условиях
...
Часть 11 - Чай для курильщиков
Часть 12 - Травы, которые снижают аппетит
Часть 13 - Это нужно знать. Лечебные травы и противопоказания
Часть 14 - Очищение кишечника доступными методами
Часть 15 - НАСТОЙКА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗРЕНИЯ
...
Часть 41 - Хвойный квас Чудо – бальзам для здоровья и долголетия!
Часть 42 - Вот что произойдет, если вы прицепите прищепку к уху!
Часть 43 - Готовим Копорский чай
|
Хлеб с сыром и базиликом или порционный домашний хлеб с начинкой |
Серия сообщений "Хлебопечка":
Часть 1 - Хлебопечка - сырный хлеб
Часть 2 - КАК Я ДЕЛАЮ РЖАНУЮ ЗАКВАСКУ.
...
Часть 5 - ДОМАШНИЙ ХЛЕБ *КОСИЧКА*
Часть 6 - "Разваливающийся хлеб" с корицей
Часть 7 - Хлеб с сыром и базиликом или порционный домашний хлеб с начинкой
Часть 8 - Хлеб в духовке - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить хлеб в духовке
Часть 9 - Венское тесто
Часть 10 - Как сделать булочки в хлебопечке
Часть 11 - Готовим с Ириной Хлебниковой
|
Подготовка вышивки и правила оформления вышивки |
Серия сообщений "Вышивка":
Часть 1 - Вышивка бисером и пайетками на одежде - полезная подборка
Часть 2 - Вышивка. Оберег
Часть 3 - Подготовка вышивки и правила оформления вышивки
Часть 4 - "Рукодельное". Вышивка крестом.
Часть 5 - МЕЛЬНИЦА (вышивка крестом).
...
Часть 19 - PANNA Н-1488 Летний натюрморт
Часть 20 - Персики на ветке
Часть 21 - СХЕМА ЗОЛОТЫЕ КАРПЫ
|
10 вкуснейших канапе - рецептов |
10 КАНАПЕ-РЕЦЕПТОВ НА ШПАЖКАХ
Вкуснейшие канапе отлично украсят праздничный стол! Идеальные закуски для любого случая!
Серия сообщений "Салаты, закуски":
Часть 1 - РУЛЕТИКИ *СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ*
Часть 2 - Селедка под шубой рецепт классический
...
Часть 13 - Безумный салат
Часть 14 - Несколько вкусных мини - салатиков
Часть 15 - 10 вкуснейших канапе - рецептов
Часть 16 - Салаты на скорую руку - быстро и вкусно
Часть 17 - Легкие и вкусные салаты из кальмаров - 50 рецептов
...
Часть 33 - Быстрые простейшие и вкуснейшие намазки на хлеб
Часть 34 - Кольраби - королева капусты
Часть 35 - САЛАТ ИЗ СЫРОЙ СВЕКЛЫ — ПОДБОРКА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
|
ЛЕКАРСТВО, КОТОРЫМ ИСЦЕЛЯЛ ЕЩЕ САМ ГИППОКРАТ! |
взято тут: http://www.liveinternet.ru/users/gim56/post334255641/
ВРАЧИ МОЛЧАТ ОБ ЭТОМ!
Лекарство, которым исцелял еще сам Гиппократ!
1. Дизентерия проходит - за 5 часов.
2. Сальмонеллез - за 5 часов.
3. Язва желудка - за неделю.
4. Колит (толстая кишка) - за неделю.
5. Дисбактериоз - за неделю.
6. Острый аппендицит - за 5 часов...
Чудодейственные рецепты целителя Г. И. Глубокого
«В газете «Русский Вестник», № 17-18 2007 г. напечатана моя статья В ней упоминается о быстром излечении водным настоем сухих корок плода граната:
1. Излечение за 5 часов от любых штаммов дизентерии, сальмонеллёза, брюшного тифа, холеры, острого аппендицита (необходимость в хирургической операции отпадает).
2. Излечение за одну неделю от следующих заболеваний: язва желудка, язва кишечника (тонкая кишка), колит - воспалительный процесс в толстой кишке, дисбактериоз.
По просьбам читателей даю рецепт приготовления водного настоя сухих корок плода граната и его применения.
Примерное весовое соотношение сухих корок граната и крутого кипятка 1:20.
В предварительно подогретую чашку, стакан или стеклянную баночку положить примерно 10-12 г сухих корок плода граната и залить их 200 мл крутого кипятка (можно в эту тару налить 200 мл сырой воды, опустить 10-12 г гранатовых корок и электрокипятильником довести до кипения, но не кипятить). Накрыть блюдцем или бумагой, сложенной в 4 слоя. Настоять 25-30 минут, и можно начинать пить.
Корки не выбрасывать, настаивание продолжается.
Как только залили корки крутым кипятком - лечение началось, а эти 25-30 минут настаивания ёмкость с корками граната должна находиться рядом с тем, кто лечится.
Приготовление водного настоя сухих корок плода граната для лечения всех перечисленных болезней одинаково. Применение - отличается.
I. Для излечения за 5 часов от 1) дизентерии; 2) сальмонеллёза; 3) брюшного тифа; 4) холеры; 5) острого аппендицита - употреблять водный настой так:
- После настаивания 25-30 минут выпить примерно половину жидкости (половину стакана). Настой не процеживать, настаивание продолжается. И снова накрыть блюдцем. Если через 10 минут после этого почувствовали себя здоровым, значит было обычное расстройство желудка (понос) и оно полностью излечено. Можно смело пускаться в любые путешествия, т. к. поноса и запора у вас не будет.
- Если через 10 минут не почувствовали себя выздоровевшим, значит у вас или дизентерия, или сальмонеллёз, или брюшной тиф, или холера. Вам нужно остаться дома и через 3 часа допить оставшийся водный настой. Процесс лечения длится 3 часа (с настаиванием 3,5 часа), а выздоровление наступает через 5 часов после начала лечения.
II. Для излечения за 1 неделю от: 1) язвы желудка; 2) язвы кишечника (тонкая кишка); 3) колита (воспалительный процесс в толстой кишке); 4) дисбактериоза - употреблять водный настой сухих корок плода граната так:
- После настаивания 25-30 минут начать пить. В течение дня выпить примерно половину водного настоя (90-100 мл) за 4 приёма примерно равными порциями и через примерно равные промежутки времени, т. е. примерно по 20-25 мл за 1 приём. Пить натощак, причём 1-й приём утром, после сна, а 4-й приём на ночь, перед сном.
- Пить водный настой не каждый день недели, а через день, т. е. в дни недели 1, 3, 5, 7 - пить настой, а в дни 2, 4, 6 - не пить настой (отдых от лечения).
- Этого достаточно для полного излечения. Но если кто-то для перестраховки захочет продолжить лечение, например, язвы желудка, то можно не ранее чем через неделю повторить недельный курс лечения.
- В процессе лечения водный настой не процеживать - настаивание продолжается.
- При этом лечении спиртное противопоказано, и особенно противопоказано в дни приёма водного настоя.
- Сущность лечения состоит в том, что во всём желудочно-кишечном тракте постоянно подавляются все болезнетворные бактерии (здоровые бактерии не подавляются) и места их расположения успешно колонизируют здоровые, необходимые для человека бактерии.
- Кроме перечисленного, известно, что Гиппократ лечил этим водным настоем резаные и колотые раны. На рану накладывалась чистая (х/б) тряпочка, предварительно смоченная в водном настое сухих корок плода граната. Эта тряпочка постоянно поддерживалась влажной до заживления раны. »
1.
2.
|