Начинка для пирогов с маком |
Начинка для пирогов с маком .
Ванилин - 1 гр. |
|
Масло сливочное - 40 гр. |
|
Сахар - 80 гр. Мак - 300 гр. Молоко - 250 мл |
Мак размолоть в кофемолке или мельнице.
|
Вкусный и полезный томатный сок на зиму |
Календарь говорит о том, что пришла осенняя пора, но похоже, что осень не спешит вступать в свои права, уступая лету последние теплые деньки. За лето мы успели сделать множество заготовок из сезонных овощей, фруктов и ягод, не стали исключением и помидоры. И теперь стройные ряды баночек с соленьями и маринадами из томатов радуют глаз, но вот заготовки сделаны, уже даже осень наступила, а помидоры всё никак не закончатся. И вроде бы мы гордимся собой за то, что у нас получился такой богатый урожай, но приходится задумываться и о том, куда деть излишек. Кулинарный Эдем предлагает приготовить томатный сок на зиму! Когда речь заходит о томатном соке, становится ясно, что помидоров много не бывает.
Серия сообщений "Заготовки на зиму":
Часть 1 - 100 рецептов из помидоров - что приготовить из помидоров прямо сейчас?
Часть 2 - Закрываем помидоры без уксуса
...
Часть 17 - Помидоры на зиму - 50 оригинальных рецептов
Часть 18 - Салат из огурцов- нельзя оторваться!
Часть 19 - Вкусный и полезный томатный сок на зиму
Часть 20 - Аджика: 16 рецептов на любой вкус
Часть 21 - САЛАТ ПОМИДОРЫ ПО - КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ
...
Часть 40 - Заготовки на зиму: как правильно засушить фрукты и овощи
Часть 41 - ЗАГОТОВКА ЖАРЕНЫХ КАБАЧКОВ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Часть 42 - Клубничное варенье как мармелад: 5 необычных рецептов для ценителей
|
Салаты для похудения - лучшие рецепты и полезные советы |
|
Великие тайны древних летописей. 1-3 серии |
Серия сообщений "История":
Часть 1 - ИСТОРИЧЕСКИМ КОРНЯМ РУСИ – МИЛЛИОНЫ ЛЕТ
Часть 2 - Крещение Руси - это не праздник
...
Часть 17 - Сегодня День Русской печи
Часть 18 - Нижний Новгород - удивительный город
Часть 19 - Великие тайны древних летописей. 1-3 серии
|
Топ-10 Продукты с отрицательной калорийностью |
Стремление похудеть не чуждо каждому человеку. Но часть людей убеждена, что сбросить вес можно только при жестких ограничениях в еде. Так ли это на самом деле?
Это мнение можно назвать ошибочным. Все дело в том, что человек худеет в том, случае, если потребленная им пища содержит меньше калорий, чем тратит в день его организм. Благодаря этому тело человек пользуется своими жировыми запасами, из-за чего и происходит похудение. Но мало кто знает о существовании продуктов с отрицательной калорийностью, которые позволяют сбрасывать лишние килограммы без отказа себе в еде.
Что же собой представляют продукты с отрицательной калорийностью? Нет, это вовсе не значит, что в них нет калорий. Таких продуктов не бывает. Отрицательная калорийность заключается в том, что продукт дает организму такое количество калорий, которое существенно ниже энергетических затрат на переработку. Например, продукт может иметь в себе 100 калорий. Но на переработку его организм потратит все 150 калорий. Отсюда и выходитотрицательная калорийность. Благодаря подобной пище можно худеть. И очень эффективно!
|
Пирожки с печенью и картошкой |
Всем привет!
Будем сегодня с вами печь пирожки с печенью и картошкой. Этот рецепт пирожков из моего детства, их пекла моя бабушка, а начинку для пирожков она делала из говяжьей печени, картофеля и (обязательно) чеснока! Ах, какие ароматные и вкусные пирожки с печенью по этому рецепту! Единственное отличие в том, что бабушка по своему рецепту пирожки с печенью и картошкой делала жареными, а у меня они будут печеные в духовке. Но если вы любитель жареного, ничто не помешает вам пирожки с печенью обжарить в масле
|
Клубника: уход после сбора урожая. ПО-ША-ГО-ВО!))) |
|
Кабачки в кляре |
Кабачки жареные в кляре - делаются просто и быстро! А вкусные!!!
Ингредиенты:
2 средних кабачка;
3 яйца;
1 ст. муки;
3 зубчика чеснока;
соль, перец;
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Кабачки очищаем и нарезаем кружочками.
2. Яйца разбиваем в глубокую миску, немного солим и перчим, взбиваем вилкой.
3. Муку высыпаем на тарелку, также слегка солим и пречим. Обваливаем кабачки в муке.
4. Обмакиваем кружочки кабачков в яйцах, затем снова обваливаем в муке. Так кляр будет плотнее.
5. Обжариваем на растительном масле с каждой стороны на медленном огне до готовности (кабачки должны стать мягкими).
6. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку и посыпаем им кабачки. Кабачки жареные в кляре готовы.
|
Вышивка. Оберег |
Серия сообщений "Вышивка":
Часть 1 - Вышивка бисером и пайетками на одежде - полезная подборка
Часть 2 - Вышивка. Оберег
Часть 3 - Подготовка вышивки и правила оформления вышивки
Часть 4 - "Рукодельное". Вышивка крестом.
...
Часть 19 - PANNA Н-1488 Летний натюрморт
Часть 20 - Персики на ветке
Часть 21 - СХЕМА ЗОЛОТЫЕ КАРПЫ
|
Национальное блюдо карачаевцев и балкарцев. Рецепт хычанов |
|
Шьем прихватки "Кошачьи мордочки". Мастер-класс |
Серия сообщений "Прихватки, ланчматы, подставки":
Часть 1 - Прихватка "Бабочка" (выкройка)
Часть 2 - ПРИХВАТКА "БАБОЧКА" + ВЫКРОЙКА
...
Часть 6 - прихватки
Часть 7 - Идеи для прихваток. Квилтинг
Часть 8 - Шьем прихватки "Кошачьи мордочки". Мастер-класс
Часть 9 - Длинная прихватка. Мастер-класс.
Часть 10 - Блиц-пошив прихваток "Кошачьи мордочки" с Iric
...
Часть 16 - Украшения для выключателей
Часть 17 - Прихватки
Часть 18 - Прихватки-листики из полосок
|
Вкусный молочный десерт вместо пломбира! |
|
48 пар препаратов с идентичным составом, но очень разной ценой |
|
99 самых лучших лекарств |
|
Салат из огурцов- нельзя оторваться! |
Серия сообщений "Заготовки на зиму":
Часть 1 - 100 рецептов из помидоров - что приготовить из помидоров прямо сейчас?
Часть 2 - Закрываем помидоры без уксуса
...
Часть 16 - Заготовка борща на зиму
Часть 17 - Помидоры на зиму - 50 оригинальных рецептов
Часть 18 - Салат из огурцов- нельзя оторваться!
Часть 19 - Вкусный и полезный томатный сок на зиму
Часть 20 - Аджика: 16 рецептов на любой вкус
...
Часть 40 - Заготовки на зиму: как правильно засушить фрукты и овощи
Часть 41 - ЗАГОТОВКА ЖАРЕНЫХ КАБАЧКОВ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Часть 42 - Клубничное варенье как мармелад: 5 необычных рецептов для ценителей
|
Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом |
Рецепт из разряда – быстро и вкусно. Из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. И, тем не менее, наивкуснейшие оладушки получаются. Очень советую, особенно для тех, кто любит пирожки с начинкой из яиц и зеленого лука – есть некоторое вкусовое сходство.
Любимые пирожки и оладьи в одном флаконе! Вкус – потрясающий, готовка – моментальная!
Ленивые пирожки с зеленым луком готовятся мгновенно,а по вкусу не уступают традиционным пирожкам. Кроме того они получаются более легкими и менее калорийными.
|
Помидоры на зиму - 50 оригинальных рецептов |
Серия сообщений "Заготовки на зиму":
Часть 1 - 100 рецептов из помидоров - что приготовить из помидоров прямо сейчас?
Часть 2 - Закрываем помидоры без уксуса
...
Часть 15 - ДУНАЙСКИЙ САЛАТ НА ЗИМУ
Часть 16 - Заготовка борща на зиму
Часть 17 - Помидоры на зиму - 50 оригинальных рецептов
Часть 18 - Салат из огурцов- нельзя оторваться!
Часть 19 - Вкусный и полезный томатный сок на зиму
...
Часть 40 - Заготовки на зиму: как правильно засушить фрукты и овощи
Часть 41 - ЗАГОТОВКА ЖАРЕНЫХ КАБАЧКОВ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Часть 42 - Клубничное варенье как мармелад: 5 необычных рецептов для ценителей
|
20 САМЫХ ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ |
Начинки для блинов могут быть самые разные: сладкие, фруктовые, творожные, овощные, грибные мясные и куриные. Все зависит от вашей фантазии, предпочтений вашей семьи и сезонов. Зимой хочется более сытных блюд, летом в сезон урожая можно использовать фрукты и овощи. Попробуйте приготовить по рецептам, которые был отобраны специально для Вас.
|
Тайный смысл славянских игр прошлого |
Серия сообщений "Культ предков":
Часть 1 - Потусторонний мир в славянских легендах
Часть 2 - Славянский оберег: какими силами должен обладать человек, чтобы он работал?
Часть 3 - Ритуалы снятия сглаза
Часть 4 - Славянский приРодный календарь
Часть 5 - Тайный смысл славянских игр прошлого
Часть 6 - Боги и Богини, их значение в нашей жизни.
Часть 7 - Славянский гороскоп
Часть 8 - МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ВЕНИКА
Часть 9 - КОГДА СЛАВЯНАМ ГОЖЕ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАТЬ..
|
Деруны с грибами |
Хочу поделится с Вами простым и вкусным рецептом дерунов, который в моей семье прижился уже давно)
Картофель — 630 г
|