Эфирные масла оказывают широкий спектр воздействия на организм человека. Зная секреты эфирных масел, вы сможете эффективно и без таблеток помочь себе в сложные моменты жизни.
Три ключевых слова, которые открывают невероятные, поистине #колоссальные #возможности в вашей жизни
=========================================================================
Мощный обряд для удачи в 2018
==========================
👍СИЛЬНЫЙ ОБРЯД ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВСЕХ ПУТЕЙ В НОВОМ ГОДУ \\ УСТРАНЕНИЕ ИЗЛОМОВ СУДЬБЫ \\ НОВЫЙ ГОД
===========================================================================
MAGGI® – это разнообразие продуктов, вдохновляющих идей и интересных рецептов, которые помогут вам каждый день готовить дома вкусные, полезные блюда для всей семьи и радовать ими своих близких
Ингредиенты
говядина 500 г
лук 1 шт.
MAGGI® На второе для гуляша 1 шт.
тесто слоеное 1 лист
Процесс приготовления
Можно, конечно, просто потушить мясо в сковороде, но в керамическом горшочке под «крышкой» из слоеного теста гуляш получается вкуснее.
Подготовить ингредиенты.
Говядину нарезать небольшими кубиками.
Нарезать лук.
Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, добавить в нее мясо, слегка обжарить.
Время приготовления: 15 мин
На 10 человек
118 кКал на 100 г
белки 6.6 г
жиры 6.4 г
углеводы 7.7 г
Хранить в холодильнике
ИНГРЕДИЕНТЫ
Крабовые палочки «Снежный Краб» - 500 г
Яйца вареные - 5 шт.
Кукуруза - 1 банка
Огурцы свежие - 200 г
Майонез - 180 г
Соевый соус - 10 г
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка свежая - 1 пучок
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Помимо обычных крабовых палочек в магазинах продается очень интересный продукт под названием «Снежный Краб». Это тоже вид сурими, только с более качественным составом и, что мне нравится больше всего, совсем без глутамата натрия и искусственных ароматизаторов. Вкус «Снежный Краба» сладковатый, очень нежный и приятный. Правда, и цена у него в два раза выше, но это не настолько дорого, чтобы не готовить из него время от времени вкусные салаты.
Для салата «Снежный Краб» подготовьте продукты по списку, они должны быть хорошо охлаждены перед приготовлением. Для заправки я использовала легкий майонез.
Нарежьте «Снежного Краба», яйца и огурец небольшими кубиками. Выложите в салатник.
Туда же отправьте консервированную кукурузу, с которой предварительно должен быть слит весь сок, и измельченную петрушку.
Смешайте раздавленный чеснок с майонезом и соевым соусом.
Хорошо перемешайте все ингредиенты с получившейся заправкой.
Наш салат «Снежный Краб» готов. Подавайте его к столу сразу же после приготовления. Приятного аппетита!