-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tvorcheskaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 28398


Рогалики быстрого приготовления!

Суббота, 21 Декабря 2024 г. 14:16 + в цитатник
Рогалики быстрого приготовления!

Я с детства обожаю рогалики с повидлом. Только тогда их мне пекла моя мама.

Такие рогалики просто тают во рту. Как в моем детстве. В качестве начинки я использую домашнее повидло или мармелад.

Приготовьте все необходимые продукты:
Сыр – 400 граммов
Мука – 400 граммов
Сливочное масло или маргарин – 100-150 граммов
Яйцо – 1 единица
Сахар – 100 граммов (по вкусу можно уменьшить или увеличить)
Сметана – 100-150 граммов
Разрыхлитель – 11 граммов
Ванилин – 1 пакетик (обычно 1-2 грамма)
Наполнитель: 300 грамм повидла, пудра для посыпания

Приготовление
Сначала раздробляем масло с сахаром. Затем высыпаем творог, сметану, разрыхлитель, ванилин, и убиваем яйцо. Перемешиваем, добавляем муку. Замешиваем мягкое тесто.

Раскатываем его тонким слоем и делим его, используя нож, на треугольники. В центр каждого треугольника выкладываем начинку и сворачиваем в трубочку.

На противень кладем пергамент и, уже на него, выкладываем наши рогалики.

Пекутся рогалики 25 минут при 180 градусах. Сахарной пудрой присыпаем, когда они еще теплые.
470187591_122169178838296075_8691953732494981470_n (526x586, 55Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку