-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tvorcheskaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 26343


Лобио классическое

Вторник, 05 Марта 2024 г. 13:52 + в цитатник
Лобио классическое

Когда появляется молодая фасоль, мы непременно готовим его.

Шаг 1
1. Берете молодую стручковую фасоль, обламываете кончики и ломаете стручок на 2-3 части. Фасоль должна легко ломаться, а внутри только появляться завязи фасолинок.
Шаг 2
2. Отварите фасоль в подсоленной воде до мягкости.
Шаг 3
3. На большой сковороде разогрейте растительное масло и поджарьте лук, чеснок до прозрачности.
Шаг 4
4. Добавьте отварную фасоль и немного обжарьте.
Шаг 5
5. Нарежьте помидоры на кусочки и добавьте к фасоли. Посолите по вкусу и тушите минут пять под закрытой крышкой. Затем добавляете мелко нарубленную кинзу. Лобио вкусно и горячим, и охлажденным. Подавали нам его с мамалыгой - кашей из кукурузной муки. Приятного аппетита!
lobio_klassicheskoe_-483196 (600x450, 46Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку