Четверг, 30 Марта 2023 г. 08:58
+ в цитатник
Понадобится:
молоко - 4 стакана
Яйца - 4 шт.
Мука - 500 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Сахар - 1,5 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Приготовление:
В большой миске взбить яйца и сахар.
Часть молока подогреть, посолить и тщательно перемешать со взбитыми яйцами и сахаром.
В полученную смесь постепенно добавлять муку, постоянно перемешивая, чтобы не было комочков.
Добавить немного соды, соль и масло. Перемешать.
Добавить остальное молоко и взбить. Тесто должно быть в меру жидким.
Разогреть сковороду.
Обжарить блин с обеих сторон до золотистого цвета.
Метки:
Кулинария
рецепты
выпечка
блины
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-