>Сельдь с луком на рассоле |
Сельдь с луком на рассоле
Только не смейтесь! Никогда до этого не солила селёдку сама! :girl_blush2:
Но вот у мамы в очередной раз попробовала вкусную, слабосолёную, ароматную...
и решила спросить, как? Оказалось всё просто!
Итак,
2 сельди
лук репчатый, кольцами
соль морская крупная, 1,5-2 ч.л.
лавровый лист - 3шт.
перец горошком
кориандр
рассол от огурцов коонсервированных
Режем сельдь кусочками. Лук - кольцами.
Укладываем в банку (у меня 1 литр.банка, как раз), каждый слой посыпаем луком, спецями и солью. Воткнуть лаврушку и залить рассолом! Рассол у меня от огруцов, что сама консервирую. Сутки в холодильнике и всё!
Приятного аппетита!
Вряд ли теперь, когда куплю в магазине солёную... только мороженную. В этот раз эта парочка рыбин мне в 20 рублей обошлась! Но какой результат!!!
Маме уже сто раз СПАСИБО сказала! Скажу и ещё! Мамуля, спасибо!
слова и фото автора
источник рецепта
Серия сообщений "Из рыбы":
Часть 1 - рыбные котлетки "Еврейские"
Часть 2 - >Рождественская закуска «Сельдь стекольщика»
...
Часть 5 - Рецепты блюд приготовленных в рукаве для запекания
Часть 6 - Закуска "Клубничка" с сельдью
Часть 7 - >Сельдь с луком на рассоле
Часть 8 - >РЕКОМЕНДУЕМ ПРИГОТОВИТЬ!
Часть 9 - >Домашняя копченая рыба. Все очень просто.
...
Часть 33 - Рецепты блюд приготовленных в рукаве для запекания
Часть 34 - "Рыбная колбаса на пару"
Часть 35 - вкуснейший рулет с сельдью (Супер рецепт!!!) Необычно! Красиво! Вкусно!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |