-Рубрики

 -Я - фотограф


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tudvala

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2010
Записей: 13316
Комментариев: 432
Написано: 14214


>Рождественская закуска «Сельдь стекольщика»

Среда, 19 Января 2011 г. 09:50 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

Рождественская закуска «Сельдь стекольщика»



Вкуснейшее национальное шведское блюдо. Происхождение названия — тайна, покрытая мраком, кто знает легенду — пишите — умираю от любопытства...






филе 1 сельди
2 луковицы
1 морковь
зелень по желанию
для заливки:
4 ст. л. воды
1,5-2 ст. л. сахара (не меньше!)
2 ст. л. уксуса 9%
лавровый лист, душистый перец, зерна горчицы

Сварить маринад. Морковь, лук, зелень нашинковать:

В глубокую посуду выложить немного овощей. Сверху распределить сельдь, нарезанную ломтиками:

Накрыть овощами, залить маринадом. Оставить на 2 часа при комнатной температуре, затем перемешать и убрать в холодильник минимум на 8 часов:

Чем дольше закуска стоит, тем вкуснее получается:


cлова и фото автора

источник рецепта

Серия сообщений "Из рыбы":
Часть 1 - рыбные котлетки "Еврейские"
Часть 2 - >Рождественская закуска «Сельдь стекольщика»
Часть 3 - >Рыба в гнездышках (оригинально)
Часть 4 - >Рецепты из пангасиуса
...
Часть 33 - Рецепты блюд приготовленных в рукаве для запекания
Часть 34 - "Рыбная колбаса на пару"
Часть 35 - вкуснейший рулет с сельдью (Супер рецепт!!!) Необычно! Красиво! Вкусно!

Рубрики:  Кулинария/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку