-Рубрики

 -Видео

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tperminova

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

мне интересно почти все что происходит в этой жизни.

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2010
Записей: 3488
Комментариев: 188
Написано: 3801


Пирог "Ананда"

Вторник, 01 Января 2013 г. 17:55 + в цитатник
Цитата сообщения rossemarry Пирог "Ананда"

Вкуснейший пирог "Ананда" с начинкой а-ля "птичье молоко". Обязательно приготовлю еще, очень вкусно, ммм

4855042_e0020ef51c74dda6f7ff05ae2e2089b8_xxl (600x400, 147Kb)

4855042_Zn (629x245, 12Kb)

 

Приготовление рецепта «Пирог „Ананда“»:

Для приготовления пирога понадобится масло сливочное, кефир, сахар, мука, соль, сода и ванилин.

Шаг 1

Для приготовления пирога понадобится масло сливочное, кефир, сахар, мука, соль, сода и ванилин.

Для начинки понадобится сгущённое молоко, сметана и цикорий (или какао, кофе, шоколад, кэроб).

Шаг 2

Для начинки понадобится сгущённое молоко, сметана и цикорий (или какао, кофе, шоколад, кэроб).

Масло растопить и смешать с сахаром, солью и ванилином.

Шаг 3

Масло растопить и смешать с сахаром, солью и ванилином.

Добавить муку и хорошо перемешать все ингредиенты. Затем добавить кефир и соду.

Шаг 4

Добавить муку и хорошо перемешать все ингредиенты. Затем добавить кефир и соду.

Замесить тесто. Тесто должно быть достаточно эластичным и упругим, чтобы можно было раскатать корж, при необходимости можно добавлять муку. Скатать тесто в шар и отставить на 10 минут.

Шаг 5

Замесить тесто. Тесто должно быть достаточно эластичным и упругим, чтобы можно было раскатать корж, при необходимости можно добавлять муку. Скатать тесто в шар и отставить на 10 минут.

Сметану смешать со сгущёнкой (оставить 2 ст. л. сгущёнки для украшения), добавить ванилин и перемешать, но не взбивать.

Шаг 6

Сметану смешать со сгущёнкой (оставить 2 ст. л. сгущёнки для украшения), добавить ванилин и перемешать, но не взбивать.

Взять форму (у меня 28х22 см) смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Тесто раскатать и уложить форму. Сделать бортики примерно 2 см для того, чтобы начинка не вытекала.

Шаг 7

Взять форму (у меня 28х22 см) смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Тесто раскатать и уложить форму. Сделать бортики примерно 2 см для того, чтобы начинка не вытекала.

Вылить равномерно начинку.

Шаг 8

Вылить равномерно начинку.

Смешать цикорий с оставшейся сгущёнкой и сделать поперечные полоски с помощью ложки.

Шаг 9

Смешать цикорий с оставшейся сгущёнкой и сделать поперечные полоски с помощью ложки.

Затем взять зубочистку и сделать продольные полоски. Тем самым получится незамысловатый узор. И поставить в разогретую духовку до 200 °С до тех пор пока не подрумянятся бока (примерно на 30-40 минут).

Шаг 10

Затем взять зубочистку и сделать продольные полоски. Тем самым получится незамысловатый узор. И поставить в разогретую духовку до 200 °С до тех пор пока не подрумянятся бока (примерно на 30-40 минут).

Важно проследить, чтобы форма стояла ровно, иначе заливка не равномерно застынет. После того, как пирог испечётся, достать его из духовки, остудить, а только затем перекладывать в форму и подавать.

Шаг 11

Важно проследить, чтобы форма стояла ровно, иначе заливка не равномерно застынет. После того, как пирог испечётся, достать его из духовки, остудить, а только затем перекладывать в форму и подавать.

Рубрики:  Еда./выпечка
Еда./рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку