-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в toscha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3148


Ѕулочки "—иннабон"

—реда, 07 ћа€ 2014 г. 12:50 + в цитатник

»сточник  hlebopechka.ru

3858000_17fe6f258575 (640x425, 52Kb)

»нгредиенты

ћолоко 200мл
сухие дрожжи 1пак-10гр
€йца 2шт
маргарин разм€гченный 1/3пач
сахар 100гр
мука 600-700гр
соль 1ч.л.
ƒл€ начинки: маргарин(масло) 1/4пач
сахар коричневый 200гр
корица молота€ 20гр
 рем: сливочный сыр 50гр
пудра сахарна€ 100гр
масло сливоч. 2-3ст.л
¬анилин по желанию

Ѕлюдо рассчитано на 25шт

¬рем€ приготовлени€: 1,5ч

—пособ приготовлени€

  • ƒрожжи разводим в теплом молоке,добовл€ем немного сахара. ѕока дожжи поднимаютс€ взбиваем €йца с сахаром, добовл€ем разм€гченный маргарин.
  • ƒобовл€ем эту смесь к дрожжам и тщательно размешиваем.ћуку соедин€ем с солью и добовл€ем в дрожжевую смесь и замешиваем тесто и даем ему 1ч подн€тьс€.
  • «аймемс€ начинкой пока тесто поднимаетс€.—оедин€ем корицу с корич.сахаром(т.к. у мен€ не было корич.сахара € использовала обычный).“есто раскатываем в тонкий пласт, примерно 3-5 мм, намазать растопленый маргарин или масло на тесто и посыпать обильно корицей с сахаром.—катываем в тугой рулет и разрезаем желаемой ширины, у мен€ примерно 3-4см.¬ыпекаем в духовке 20-30мин при 180градусах.
  • ƒелаем крем: разм€гченное слив.масло смешать с пудрой и сливоч.сыром.√ор€чие булочки смазать кремом.

ѕри€тного аппетита!

3858000_c92b78777052 (640x425, 42Kb)

3858000_17fe6f258575_1_ (640x425, 52Kb)

 

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/выпечка сладка€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку