-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в toscha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ¬ышивка_крестиком –укоделочки ’о„уЌића√” -HochuVseZnat-
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3142

яблочный пирог с йогуртом

—уббота, 16 Ќо€бр€ 2013 г. 18:21 + в цитатник

»сточник  tarelkina.com

3858000_DSC_0009e1378727778882 (640x422, 73Kb)

Ќесмотр€ на то, что ингредиенты очень и очень простые, пирожок получаетс€ очень «нар€дного» вкуса. ¬нутри влажный, кремовый € бы сказала, очень и очень под чашечку ча€!

»нгредиенты

  • 2 €йца
  • 200 гр. сахара
  • 250 гр. натурального йогурта
  • 90 мл. растительного масла без запаха
  • 300 гр. муки
  • 1/2 пакетика разрыхлител€
  • 2 €блока

ѕриготовление

яблоки вымыть, очистить от кожуры и семечек, нарезать кубиком.
¬збить €йца, сахар, йогурт, растительное масло.
¬сыпать муку с разрыхлителем, перемешать.
ƒобавить €блоки, перемешать.
‘орму (диаметр 20 см) смазать маслом, обсыпать мукой, выложить равномерно тесто.
¬ыпекать, в заранее разогретой до 180 градусов, духовке около часа.
ѕровер€йте готовность зубочисткой.
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/выпечка сладка€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку