Фаршированные кабачки в мультиварке.
|
|
Пятница, 20 Июня 2014 г. 15:55
+ в цитатник

Необходимые продукты:
■Молодые кабачки – 2 шт.;
■Фарш мясной (куриный или смешанный) – 250-300 грамм;
■Овсяные хлопья – 50 грамм (можно заменить на более привычный рис);
■Морковь – одна небольшая;
■Лук – один небольшой;
■Помидор – 2 средних;
■Перец красный болгарский – один средний;
■Приправы и специи – по желанию;
■Соль – по вкусу;
■Сметана – 3 ст.л.;
■Чеснок – по вкусу;
■Зелень петрушки и укропа;
■Сыр голландский или плавленый хорошего качества – 70-100 грамм
Приготовление:http://ruletov.net/farshirovannye-kabachki-v-multivarke.html
Метки:
кабачок
фарш
мультиварка
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-