-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tomakov

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3842


Рис запеченный с шампиньонами

Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 10:20 + в цитатник

7700402_26258 (700x409, 207Kb)

2. Отварить 1-1,5 стакана риса в подсоленной воде до готовности 
1-2 луковицы и 2 зубчика чеснока мелко порезать и обжарить на сковороде до мягкости
7700349_32808 (700x393, 202Kb)

3. Добавить грибы грамм 300 и обжаривать приблизительно 5-8 минут
7700364_44770 (700x393, 214Kb)

4. В форму для запекания выложить половину риса
7700352_66677 (700x393, 248Kb)

5. Сверху кружочки помидор, слегка посолить
7700361_80956 (700x393, 234Kb)

6. На помидоры выложить половину грибов, сверху оставшийся рис
7700381_46595 (700x393, 260Kb)

7. К оставшимся в сковороде грибам добавить 1-1,5 ст. ложки муки, обжарить 1 минутку
7700366_22287 (700x393, 205Kb)

8. К грибам добавить 1,5 стакана воды (можно овощной/грибной бульон). Посолить, добавить зелень по вкусу, молотый перец и помешивать пока соус не загустеет.
7700385_32963 (700x393, 169Kb)

9. Полить рис соусом и запекать 30 минут при температуре 190 градусов
7700390_58089 (700x393, 218Kb)

10.
7700395_89278 (700x393, 228Kb)

11. Подавать присыпав зеленью
7700402_26258thumb500 (500x280, 87Kb)

Автор Варваря

Рубрики:  Кулинария/Запеканки, пудинги
Кулинария/Повседневное
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку