Рис запеченный с шампиньонами |
2. Отварить 1-1,5 стакана риса в подсоленной воде до готовности
1-2 луковицы и 2 зубчика чеснока мелко порезать и обжарить на сковороде до мягкости
3. Добавить грибы грамм 300 и обжаривать приблизительно 5-8 минут
4. В форму для запекания выложить половину риса
5. Сверху кружочки помидор, слегка посолить
6. На помидоры выложить половину грибов, сверху оставшийся рис
7. К оставшимся в сковороде грибам добавить 1-1,5 ст. ложки муки, обжарить 1 минутку
8. К грибам добавить 1,5 стакана воды (можно овощной/грибной бульон). Посолить, добавить зелень по вкусу, молотый перец и помешивать пока соус не загустеет.
9. Полить рис соусом и запекать 30 минут при температуре 190 градусов
10.
11. Подавать присыпав зеленью
Автор Варваря
Рубрики: | Кулинария/Запеканки, пудинги Кулинария/Повседневное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |