Стожки (облегченный вариант) |
Автор Варваря
Получилось вкусно, сочно и низкокалорийно
2. Фарш куриный + 1 яйцо + чеснок мелко рубленый + соль, перец. Я еще добавила колбаски копченой мелкими кубиками
3. Делаем лепешечки из фарша примерно 1-1,5 см, обвалять в сухарях чтобы сочнее были
4. Чуток сдобрить майонезом по желанию (овощи дают сок), сверху выкладываем кружочки цукини, солим
5. Следом на цукини помидорки + зелень, снова присолить слегка
6. Сверху покрыть сырно- майонезной смесью
7. Запекать в разогретой духовке при 200 град. 20-30 минут. Фарш куриный готовится быстро
И вуаля кушать подано
Рубрики: | Кулинария/Мясо, птица Кулинария/Повседневное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |