LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
tomakov
tomakov
tomakov
-
-
-
(1329)
(457)
(442)
(189)
(170)
(111)
(90)
(77)
, hand made
(763)
(235)
(174)
(124)
(91)
(79)
,
(58)
- , , .
(51)
(19)
(2)
(467)
(212)
(119)
(118)
,
(110)
(371)
,
(81)
(76)
(71)
(67)
(60)
(53)
(42)
(32)
, ,
(24)
,
(20)
(12)
(5)
(224)
, ,
(88)
(85)
(36)
(3)
(31)
-!
(17)
(9)
-
-
e-mail
-
(1065)
IV60
MikHEI
Naniana
Natali_Zaz
SvetlanaS36
Viol-ka
Welna
dgalya
dollhunter
gabiungers
gjktxrf
gygaalm
inquisitive_n
judy63
levlvv
lokvi
my_log
natali28999
natali_4
panolena
pilesh41161
romashka33
vallleriii
vtufy
_
_
_19
_
_
62
_
_
_
33
_
_
_
_
_
_
_
1973
-
: 03.12.2013
:
:
: 3842
:
-
, 30 2014 . 19:05
+
:
- 500
- 1-2
- 1-2
- 6-8
- 1-2
- 1-2 .
-
-
-
:
1. , .
2. .
3. , .
4. .
5. , , , , , .
6. .
:
/,
:
3
:
1
0
1
3
0
3
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tomakov/post332417228/">Азу по-татарски</a><br/> Ингредиенты: - 500 гр мясо - 1-2 шт лук репчатый - 1-2 соленых огурца - 6-8 картофелин - 1-2 дольки чеснока - 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп - лавровый лист - соль - перец Приготовление: 1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. 2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. 3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса. 4. В отдел... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tomakov/post332417228/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA