-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tomakov

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3842


Картошка, запеченная в чесночном масле

Вторник, 13 Мая 2014 г. 21:19 + в цитатник

getImage (600x357, 179Kb)

Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. Пока варится картошка делаем чесночный соус:

на 5 картошек:

масло сливочное - 100гр

чеснок - 4 зубочка

петрушка - 3 столовые ложки

сметана - 1 столовая ложка

Сыр твердых сортов - 5 столовых ложек

Приготовление масла: Масло выложить в миску. Чеснок очистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соеденить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температу 220градусов. Можно употреблять в качестве гарнира, а можно и как самостоятельное блюдо.

Рубрики:  Кулинария/На скорую руку
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку