Фаршированные окорочка |
Для приготовления фаршированных окорочков нам потребуется:
Окорочка куриные 2 шт
молоко 2 ст л
лук репчатый 2 головки
яйца куриные 2 шт
майонез
соль,специи
Снимаем кожу с окорочков,не отрывая от нижнего конца косточки.Косточку перерубите,мякоть отделяем от косточки.

мякоть пропускаем через мясорубку

яйца взбиваем с молоком

выпекаем блинчик

лук пасссеруем на масле

соединяем фарш,обжаренный лук,нарезанный блинчик,соль,специи

Кожу начиняем и зашиваем,смазываем майонезом и отправляем в духовку на 30 минут

Фаршированные окорочка нарезаем и подаём на стол
| Рубрики: | кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |