Вторник, 20 Ноября 2012 г. 20:46
+ в цитатник
Яйца— 3 шт
Сметана — 100 мл
Масло слив. — 200 г
Сахар-песок — 1 стак.
Соль — 1/4 ч. л.
Сода гашеная уксусом — 1/3 ч. л.
Ванилин — 1/3 ч. л.
Мука пшеничная (сколько возьмет тесто)-3-3,5 стакана
1. Белки взбить в пену. Желтки растереть с сахаром
2. Масло растопить. Смешать с яйцами.
3. Добавит сметану и остальные ингредиенты.
4. Добавляем муку. Тесто должно быть эластичным, не липнуть к пальцам.
5. Разогреть форму, выкладывать тесто в форму. Выпекать до румяного цвета.
Метки:
печенье
выпечка
десерт
Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-