Вторник, 20 Ноября 2012 г. 19:43
+ в цитатник
-Шоколад (с орехами) — 200 г
-Маргарин (я беру растительный) — 180 г
-Яйцо куриное — 2 шт
-Сахар (+ щепотка соли) — 120 г
-Какао-порошок — 75 г
-Печенье — 150 г
-Стружка кокосовая — 3 ст. л.
На водяной бане растопить маргарин с шоколадом.
Яйца, сахар, соль, кокосовую стружку и какао-порошок смешать, затем соединить обе смеси и хорошо взбить веничком.
Прямоугольную форму примерно 25 см длиной выстилаем пищевой пленкой,
первым слоем наливаем шоко-массу, затем слой печенья,
так повторяем пока не кончится заливка и печенье.
Верхний слой должен быть из печенья.
Загибаем края пленки наверх и ставим наше творение в холодильник на несколько часов, а лучше до утра, чтобы хорошо пропиталось печенье.
Когда пирог хорошо застынет, переворачиваем форму, вынимаем пирог и снимаем аккуратно пленку. Украшаем по желанию.
Источник
Метки:
торт без выпечки
кекс
десерт
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-