раскраски |
Метки: творчество |
Маленькие секреты крупного чеснока |
Телепов Олег Александрович (опыт выращивания озимого чеснока без поливов и подкормок)
Особенности выращивания озимого чеснока в аномальных погодных условиях
Публикаций о выращивании чеснока уже было немало. Думаю, не стоит все снова повторять. Хочу лишь расставить некоторые акценты, которые мне кажутся важными. Особенно это касается выращивания озимого чеснока.
Метки: дача |
Маленькие секреты крупного чеснока (часть 2) |
Телепов Олег Александрович (опыт выращивания озимого чеснока без поливов и подкормок)
Особенности выращивания озимого чеснока в аномальных погодных условиях
По-моему, чеснок озимый – самая простая в возделывании культура и, кроме того, требующая наименьшего количества труда. Для того чтобы оценить «трудоемкость» чеснока, я однажды записывал время, потраченное на возделывание одной сотки этой культуры. В сумме вышло около двух рабочих дней (по 12 часов) работы одного человека, включая сбор листвы для мульчирования.
Метки: дача |
Домашние конфеты Ferrero Rocher |
Метки: кулинария |
пирожки "Вэрзэве " |
Метки: выпечка |
Без заголовка |
Метки: кулинария |
печенье "Тающее мгновенье" |
Метки: выпечка |
КОЛДУНЫ |
Метки: кулинария |
Шьем топы и майки |
Добрый день дорогие мои швеи-самоучки. Я продолжаю публиковать статьи пошивочного цикла. Как вы помните, 2-3 месяца назад я рассказала о простом и понятном способе создать вашу индивидуальную выкройку-основу. Ту самую единственную базовую выкройку, согласно которой создаются и шьются все остальные платья, майки, блузки, пиджаки и даже пальто ))).
И вот сегодня я чувствую прилив сил, достаточный для того, чтобы вновь вернуться к моделирования на основе нашей базовой выкройки. Вы, конечно, все ждете, что сейчас я расскажу вам о платье. Но я вас разочарую.
Мы начнем не с платьев, мы начнем с топов и маек и через них начнем подкрадываться к платьям
Метки: шитье |
шаль |
Метки: крючок |
РУЛЕТ из свиной рульки |
Метки: кулинария |
пирожки на сметанном тесте |
Метки: выпечка |
курник |
РЕКЛАМА В БЛОГЕ
Очень простой в приготовлении. Тесто делается быстро, немножко больше по времени делается начинка. Все ингредиенты в рецепте берутся сырыми.
Метки: выпечка |
Подъём и выпечка дрожжевого теста в молоке |
Интересный этот способ подъём и выпечка дрожжевого теста в молоке. Выпечка получается изумительная. Кто не пробовал, обязательно попробуйте. Смотрите в подробностях , как это делается.
Метки: выпечка |
БЕЛЯШИ |
Метки: выпечка |
Выращивание капусты |
Метки: дача |
Выращивание кабачков |
Метки: дача |
выращивание помидор |
Метки: дача |
Сало в банке |
Метки: кулинария |
яичная красота |
Метки: уход за телом |