Источник
Простой рецепт нежного «наполеона» без заморочек - (0)Ингредиенты: • Яйцо — 2 шт. • Молоко — 1 л. &bull...
Курица в кефире - (0)Ингредиенты: Бедра куриные — 600 г Картофель — 6 шт. Черри — 6 шт. Кефир — 200 мл Чеснок — 3 зу...
Аджапсандал - (0)Необходимые продукты: баклажаны - 1 кг помидоры - 600 г картофель - 500 г перец сладкий - 2 стру...
Интересный узор спицами🧶 - (0)Источник
Острый джем из болгарского перца, яблок и острого перца - смелая комбинация, которая найдет своих поклонников. |
Знаете ли вы, что из острого и болгарского перца можно приготовить удивительный джем с яблоками? Этот джем не подашь к чаю, его надо употреблять с мясом или на тосте с сыром. Подавать джем можно и как оригинальный наполнитель к мороженому. Мой вариант получается средней остроты, если вы любите погорячей, просто увеличьте количество горького перца. Джем из перца в банке будет оригинальным зимним подарком для ваших друзей. Обязательно попробуйте его приготовить!
Остроту варенья из перцев с яблоками варьируют, меняя соотношение острого и сладкого перца. Специи также берут опционально.
Из указанного количества продуктов получилось около 800 мл готового джема.
Перец болгарский (красный) - 650 г | ||
Перец острый свежий - 80 г | ||
Яблоки - 350 г | ||
Сахар - 650 г | ||
Смесь специй молотая (сладкая паприка, кориандр, душистый перец, тимьян) - 1 ч. ложка | ||
Уксус яблочный 6% - 1 ст. ложка |
Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - Соусы на любой вкус!!!
Часть 2 - Самые вкусные соусы к пасте.
...
Часть 33 - Аджика по-грузински.
Часть 34 - Очень острый соус и очень вкусный.
Часть 35 - Острый джем из болгарского перца, яблок и острого перца - смелая комбинация, которая найдет своих поклонников.
Часть 36 - Лимонный соус.
Часть 37 - 3 рецепта домашнего майонеза
Часть 38 - Универсальная заправка для салатов.
Рубрики: | Кулинария/Заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |