-Рубрики

 -Цитатник

Простой рецепт нежного «наполеона» без заморочек - (0)

  Ингредиенты: • Яйцо — 2 шт. • Молоко — 1 л. &bull...

Курица в кефире - (0)

Ингредиенты: Бедра куриные — 600 г Картофель — 6 шт. Черри — 6 шт. Кефир — 200 мл Чеснок — 3 зу...

Аджапсандал - (0)

Необходимые продукты: баклажаны - 1 кг помидоры - 600 г картофель - 500 г перец сладкий - 2 стру...

Интересный узор спицами🧶 - (0)

Источник

Страшное слово «РОСТОК» разбираем на видео с чем его едят ♥♥♥ - (0)

Автор видео happy_sheep.ru Далее текст автораПокажу сегодня, как я вывязываю этот страашный рос...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatyanadn

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание.народная медицина натуропатия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 18169


Селедочное масло "Брежневское".

Понедельник, 24 Мая 2021 г. 10:43 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Старый советский рецепт селедочного масла (второе название «Брежневское»).

original (700x466, 282Kb) 
 

Закуска из селедки со сливочным маслом готовится быстро и получается отменной. С помощью блендера вы сможете сделать однородную пасту-намазку на хлеб за считанные минуты (учитывайте, что после приготовления ей нужно время, чтобы застыть — 1 час в холодильнике). Отличный вариант для перекуса, особенно с черным хлебом.

127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • сливочное масло – 100 г
  • филе селедки – 200 г
  • укроп – 2-3 веточки
  • вареные яйца – 2 шт.
  • вареная морковь – 1 шт. небольшая
  • чеснок – 1 зуб.
  • горчица готовая – 1 ч. л.
  • соль – по вкусу

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

  1. Селедочное масло “Брежневское”

    Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы полежало при комнатной температуре, оно должно стать очень мягким, как крем (если будет холодным, то пасту вам сделать не удастся). Яйца и морковь сварить до готовности, остудить, почистить, нарезать произвольно.

  2. Селедочное масло “Брежневское”

    Укроп порвать руками.

  3. Селедочное масло “Брежневское”

    Селедку очистить и филировать, то есть удалить все кости и кожу. Филе нарезать кусочками произвольной формы.

  4. Селедочное масло “Брежневское”

    Добавить горчицу и чеснок — его нарезать крупно, все равно перемалывать.

  5. Селедочное масло “Брежневское”

    Пробить блендером, чтобы получилась однородная паста. Если рыба не очень соленая, то можно подсолить по вкусу(я не добавляла соль).

    Убрать в холодильник на 1 час для охлаждения.

     

  6. Селедочное масло “Брежневское”

    Осталось сделать бутерброды с селедочным маслом — очень вкусно!

Селедочное масло “Брежневское”

304

Рубрики:  Кулинария/Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку