-Рубрики

 -Цитатник

Простой рецепт нежного «наполеона» без заморочек - (0)

  Ингредиенты: • Яйцо — 2 шт. • Молоко — 1 л. &bull...

Курица в кефире - (0)

Ингредиенты: Бедра куриные — 600 г Картофель — 6 шт. Черри — 6 шт. Кефир — 200 мл Чеснок — 3 зу...

Аджапсандал - (0)

Необходимые продукты: баклажаны - 1 кг помидоры - 600 г картофель - 500 г перец сладкий - 2 стру...

Интересный узор спицами🧶 - (0)

Источник

Страшное слово «РОСТОК» разбираем на видео с чем его едят ♥♥♥ - (0)

Автор видео happy_sheep.ru Далее текст автораПокажу сегодня, как я вывязываю этот страашный рос...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatyanadn

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание.народная медицина натуропатия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 18169


Как снять кожу с курицы ( фото).

Воскресенье, 06 Октября 2019 г. 07:29 + в цитатник
Цитата сообщения Ирцейс

Фаршированная курица всегда вызывала у меня особый восторг.
3720816_snyat_kojicy_1_ (640x439, 34Kb)
Казалось, что снять кожу с курицы – это высший пилотаж.

Но сделав это один раз (смотрите  Как правильно снять кожу с курицы( видео), я убедилась что это достаточно просто и быстро!

  Что бы «раздеть» эту курочку я потратила 5 минут. Зато как удивляются гости, когда понимают что курочка с «секретом» 

Курицу выбираем без повреждений кожи. Домашняя курица не подойдет, у нее кожа очень плотно прилегает к мясу.  Промываем и просушиваем салфеткой. Кладем ее на спину.

кожа курицы1 (490x286, 56Kb)

Обрезаем жир.
кожа курицы2 (490x288, 57Kb)

Аккуратно поднимаем кожицу над грудкой и отделяем ее ножом от мяса. Делается это очень легко.
кожа курицы3 (490x289, 56Kb)

Аккуратно переламываем курице ножки, чтобы отделить бедро от ножки. Делаем это осторожно, что бы не повредить кожу.
кожа курицы4 (490x289, 58Kb)

Переворачиваем курицу и обрезаем ей хвостик.
кожа курицы5 (490x274, 56Kb)

Так же как и с грудки, при помощи ножа, отделяем кожу от спинки.
кожа курицы6 (490x278, 56Kb)

Перерезаем сухожилия на ножках, чтобы разделить кости в суставе.
кожа курицы7 (490x270, 56Kb)

Продолжаем «раздевать курицу», как будто мы снимаем не кожу, а футболку.
кожа курицы8 (490x282, 56Kb)

Аккуратно переламываем кости, чтобы отделить крылышки. Перерезаем сухожилия ножницами.
кожа курицы9 (490x286, 61Kb)

Снимаем кожу с шеи. Вот что получается в результате.
кожа курицы10 (488x285, 66Kb)

Я специально оставляю ножки и крылышки, тогда зафаршированная курица выглядит очень реалистично.

 

Для хозяюшек:

Рулеты мясные на любой вкус

Куриные рулеты с плавленным сыром и курагой

Куриные рулеты с сырно-чесночной начинкой

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда из птицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку