Ингредиенты: - яйцо - 3 шт - сахар - 250 гр - соль - 1 щепотка - маргарин...
Салат «Гости на пороге» - (0)Ингредиенты: - яйцо - 1 шт - сервелат - 150-200 гр - консервированная кукур...
Полезности - (0)Оформление планки спицами Источник Узор для берета + схема ...
Мотив для пледа без названия... - (0)Источник
Самый офигенный рецепт зелёных помидоров 🔥💣 - (0)Ингредиенты: ⠀ Болгарский перец - 4 шт. Горький перец - 2 шт. Чесн...
Открытый мясной пирог с картофельным тестом. |
Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль.
Для начинки: 500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы,, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2 небольших яйца (в заливку), 2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра.
Приготовление:
Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить,картофель размять. Добавить яйцо,масло,хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто.
Выкладываем его в разъемную форму,делая бортики
отправляем в морозилку пока готовится начинка. Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде,добавляем мясо,нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности,солим.
Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. смешиваем сливки,молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо,слегка взбиваем. Солим,перчим. Поливаем начинку пирога
выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Серия сообщений "Вторые блюда - запеканки":
Часть 1 - Запеканки на любой вкус!
Часть 2 - Запеканки.
...
Часть 10 - Картофельная запеканка с сыром + 84 рецепта картофельных запеканок.
Часть 11 - Пирог из сладкого перца и фарша.
Часть 12 - Открытый мясной пирог с картофельным тестом.
Часть 13 - Подборка вкусных вторых блюд.
Часть 14 - Рыбная запеканка.
...
Часть 31 - Запеканка "Воздушная".
Часть 32 - Творожная запеканка с тыквой.
Часть 33 - Вкусные КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛОДОЧКИ с сочным ФАРШЕМ
Рубрики: | Кулинария/Выпечка, пироги, булочки Кулинария/Вторые блюда,фарш |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |