-Рубрики

 -Цитатник

Выпечка на Рождество - (0)

Выпечка на Рождество   Рождественский кекс с манда...

Узор с шишечками - (0)

https://t.me/mkVyazanie/26825

УЗОРЫ КРЮЧКОМ - (0)

Картофельная пицца - (0)

Картофельная пицца ссылка http://www.odnoklassniki.ru/tvoirecept.ru/topic/62130134016090...

Яблочный пирог - (0)

  Ингредиенты: - яйцо - 3 шт - сахар - 250 гр - соль - 1 щепотка - маргарин...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatyanadn

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание.народная медицина натуропатия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей: 16851
Комментариев: 616
Написано: 18185


Открытый мясной пирог с картофельным тестом.

Вторник, 30 Июня 2015 г. 08:53 + в цитатник
Цитата сообщения Юличка_К

Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль.

Для начинки: 500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы,, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2 небольших яйца (в заливку), 2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра.

Приготовление:

Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить,картофель размять. Добавить яйцо,масло,хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. 
Выкладываем его в разъемную форму,делая бортики
отправляем в морозилку пока готовится начинка. Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде,добавляем мясо,нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности,солим.
Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. смешиваем сливки,молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо,слегка взбиваем. Солим,перчим. Поливаем начинку пирога
выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Серия сообщений "Вторые блюда - запеканки":
Часть 1 - Запеканки на любой вкус!
Часть 2 - Запеканки.
...
Часть 10 - Картофельная запеканка с сыром + 84 рецепта картофельных запеканок.
Часть 11 - Пирог из сладкого перца и фарша.
Часть 12 - Открытый мясной пирог с картофельным тестом.
Часть 13 - Подборка вкусных вторых блюд.
Часть 14 - Рыбная запеканка.
...
Часть 32 - Творожная запеканка с тыквой.
Часть 33 - Вкусные КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛОДОЧКИ с сочным ФАРШЕМ
Часть 34 - Картофельная пицца

Рубрики:  Кулинария/Выпечка, пироги, булочки
Кулинария/Вторые блюда,фарш
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку