-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatk_a

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2010
Записей: 2419
Комментариев: 60
Написано: 2858




 r>


пирог м плавлеными сырками

Четверг, 09 Июня 2011 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с плавлеными сырками

Пирог с плавлеными сырками

 

Пирог с плавлеными сырками
Нежный, быстрый и экономный пирог -  своеобразный русский ответ хачапури. Последний раз брала его вместо хлеба на природу.
Читать далее...
Рубрики:  еда

батон с сыром,чесноком

Четверг, 09 Июня 2011 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения SuperFamily [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легко и просто.

Хрустящий хлебушек с маслом,сыром и чесночком.


Изображение



   1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон.
100 граммов сыра
100 граммов размягченного сливочного масла
2-3 зубка чеснока
зелень петрушки и укропа по вкусу.more]

Сыр потереть на терку,выдавить чеснок,добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,все перемешать.Духовку нагреть на 200 градусов.В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца ,заполнить их хорошо сырной начинкой.

Изображение

Завернуть батон в фольгу,поставить в духовку на 20 минут.Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился,можно под грилем.подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом,тогда начинка останется как бы внутри.

Изображение

Приятного аппетита.

Серия сообщений "Супер рецепты":
Часть 1 - Рецепт из баклажанов.
Часть 2 - Баклажаны )))
...
Часть 53 - Просто, но оригинально!
Часть 54 - Тортик ко дню всех влюбленных!
Часть 55 - Легко и просто.
Часть 56 - Гармошка из свинины
Часть 57 - Салат с сельдью, свеклой и авокадо
...
Часть 98 - Обалденный медовый рулет...
Часть 99 - Мои любимые мешочки!!!
Часть 100 - Нежный, легкий и оригинальный салатик "Рапсодия"
Рубрики:  еда

мясо в лаваше

Четверг, 09 Июня 2011 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения SuperFamily [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Опять мясо в лаваше... За уши не оттянешь...
 

Все мое многочиленное семейство обожает пироги в лаваше, притом, с любой начинкой. Рецепты выискиваем вместе и вместе потом поедаем блюда... Этот рецепт особенно хорош...

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий;
  • Мясо (любое или фарш) — 400 г;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Лук репчатый;
  • Зелень;
  • Кефир — 1,5 стак.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Сыр (твердый) — 200г
Читать далее...

Серия сообщений "из лаваша":
Часть 1 - Нямка
Часть 2 - горячая закуска из лаваша
Часть 3 - мясо в лаваше
Часть 4 - Изумительный кавказский закуска в лаваше
Часть 5 - пицца в лаваше
...
Часть 24 - >Курица в лаваше - до невозможности простo и на удивление вкуснo!
Часть 25 - Сырный омлет в лаваше
Часть 26 - Картофельно-грибные рулетики из лаваша

Рубрики:  еда

косметичка

Среда, 08 Июня 2011 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Лесик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить объемную косметичку

Чем же она отличается от простой косметички? Тем, что она вместительней своих собратьев. Мастер-класс – как сшить объемную косметичку.


Нам понадобится:
4 отреза ткани размером 15*25 см.
Флизелин 2 отреза размером 15*25 см.
Ножницы.
Карандаш, линейка.
Швейная машинка.
Молния 25 см.


Складываем отрезы ткани так: лицевая сторона, флизелин, подкладочная ткань. Загибаем края по длинной стороне (25 см) и зашиваем края на изнаночную сторону.


Вшиваем молнию.

Сложите обе стороны лицевой стороной друг к другу и сшейте дно.




Теперь делаем объемность – для этого зашиваем углы, как показано на картинке. Лишнюю ткань выбрасываем.





Выворачиваем косметичку на лицевую сторону. Таким же способом можно сшить сумку, вшив внутренние карманы и ручки.




Потом сшейте бока.
Рубрики:  шитьё не моё

Банановый торт ТАТЕН

Среда, 08 Июня 2011 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения kayros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый тарт Татен
 

Банановый тарт Татен

Банановый тарт Татен — один из традиционных французких десертов, его часто подают с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Сейчас все перевернутые пироги с карамелью называют тарт Татен, даже если тесто совсем другое. Изначально так назывались исключительно перевернутные пироги с карамелью и яблоками. Такой был однажды испечен одной из сестер Татен в своем ресторане. По легенде она просто по ошибке положила начинку на дно и решила все же закрыть тестом и испечь полученное. По другой версии пирог просто сгорел, и одна из сестер убрала плохое тесто и добавила сверху новое. Посетителям ресторана так понравился тарт, что он стал фирменным блюдом ресторана.

Читать далее

 

Подписаться на RSS ленту! Подписаться на почтовую рассылку! Следовать в Twitter! Добавить в друзья! Цитировать этот пост!

 

Серия сообщений "рецепты, скафандрик / recipes, skafandrik":
Часть 1 - О каких болезнях сигналят «любимые» мозоли?
Часть 2 - 99 причин стать, быть и оставаться вегетерианцем
...
Часть 84 - Белоснежная улыбка и её секреты
Часть 85 - Рецепты - суши
Часть 86 - Банановый тарт Татен
Рубрики:  еда/ выпечка сладкая

натяжные простыни

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить натяжные простыни: МК

42358fe6-ef54-45eb-8b1d-02c551049611 (300x225, 16Kb)В последнее время натяжные простыни (flat sheets) становятся все более и более популярными. Они хорошо держат форму, обтягивая плотно матрас по всему периметру, не дают простыни деформироваться, сползать во время сна, всегда выглядят опрятно.
Конструктивно представляют собой параллелепипед по габаритным размерам матраса, собранный по углам или полностью по периметру на резинку (эластичную тесьму).

Для изготовления простыней подойдут любые плотные натуральные ткани, используемые в пошиве постельных комплектов (хлопок, лен, бамбук, тенсель, смесовые). Для более плотного облегания простыни матраса можно использовать трикотаж слабой степени растяжимости, махровые ткани, фланель или твил. Все выше перечисленные материалы можно приобрести в специализированных магазинах тканей (отдел домашнего текстиля). Ткацкая промышленность выпускает в ассортименте ткани специальной ширины от 2,30 м до 3 м. Если нет возможности приобрести материал нужной ширины, можно купить ткани по 1,5 м и стачать их вдоль бельевым швом.

Для изготовления натяжной простыни необходимо замерять матрас (ширина, длина, высота). Внимание! Замеры следует производить по средним линиям матраса, так как многие из них имеют закругления в углах, уменьшающие реальные габариты.

Читать далее...
Рубрики:  шитьё не моё

тостики гавайцы

Пятница, 03 Июня 2011 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения luda2809 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

тосты "Гавайцы!
 


 

 (307x231, 33Kb)
Быстро и вкусно – приготовьте гавайские тостики, они очень интересны на вкус, пикантны, но нравятся практически всем. Дочь рада-что вкусно и не так калорийно, а сын -рад что вкусно, очень вкусно...Очень вкусные, особенно когда постоят и соком от ананаса пропитаются.


Понадобится:
*1 банка консервированных ананасов кольцами
* помидоры-черри, сосиски (можно взять колбасу, ветчину и т.п.)
* порционный сыр Гауда
* тостовый хлеб
*петрушка.
 (700x525, 165Kb)
Сосиски порезать пополам и еще на 3-4 части вдоль. С ананасов слить жидкость. Противень застелить пергаментом для выпечки, уложить ломтики хлеба,смазанные тонким слоем сливочного масла,чтобы тосты не получились сухими. На хлеб выложить порезанные сосиски. На сосиски выложить кольца ананаса.
 (700x525, 117Kb)

Сверху накрыть пластиками сыра и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов 15-20 минут. Готовые тосты украсить помидорами черри и веточками петрушки.

источник:smak.ua автор Анастасия Панаит

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - фунчеза
Часть 2 - тостики гавайцы
Часть 3 - ГРАВЛАКС (лосось малосольный).
Часть 4 - Маринованный перец
...
Часть 20 - Закусочный торт из капустных блинчиков.
Часть 21 - закусочный торт из капустных блинчиков!
Часть 22 - Кимчи из пекинской капусты - a под водочку-то как идет

Рубрики:  еда

про шиповник

Пятница, 03 Июня 2011 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения luda2809 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОСЛЕДНИЕ ПОДАРКИ ЛЕТА Шиповник вылечит глаза, а вино — омолодит

ПОСЛЕДНИЕ ПОДАРКИ ЛЕТА
Шиповник вылечит глаза, а вино — омолодит
 (470x292, 22Kb)

Сейчас такое время, когда нужно изо всех сил напитываться солнечным светом и витаминами. И того, и другого очень скоро будет мало. Но если солнечные лучи не заморозишь и не законсервируешь, то с последними подарками лета дела обстоят получше. Предлагаю вам заготовить из них лекарства для домашней аптечки по оригинальным рецептам .
ВИНОГРАД: ПРОТИВ ВОЗРАСТА

Тем, кто хочет отсрочить старость, нужно сейчас активно налегать на виноград: он лечит сердце, восстанавливает память плюс к тому богат на антиоксиданты. А для разнообразия можно приготовить целебное молодое вино-бурчак по такому рецепту.

Темный виноград не мою (на ягодах находятся дрожжи). На 1 кг ягод беру всего 100 г сахара, всю эту массу хорошо руками передавливаю, и она стоит у меня 3 дня. Потом пропускаю через марлю или через сито, получается чистый виноградный сок. Я его выливаю в бутыль и ставлю затвор. А оставшуюся массу заливаю кипятком из расчета на 1 кг массы 1 л кипятка. Все это стоит 3 дня, затем процеживаю, переливаю в бутыль и — под затвор с трубочкой. Через 3 дня, когда и первая, и вторая субстанция начинают пениться, я все это смешиваю, разливаю в бутылки, закупориваю и начинаю пить». А выпить бурчака нужно 7 л. Это равносильно переливанию крови, настолько хорошо бурчак чистит ее

В ход идут не только ягоды, но и косточки. Это миф, что они могут спровоцировать аппендицит. Во-первых, их лучше хорошо пережевывать. А во-вторых, даже если вы их не разжуете, они хорошо растворяются в кишечнике. Есть косточки нужно, потому что в них содержится огромное количество виноградного масла, а оно является отличным антиоксидантным средством.

Рекомендую также есть и листья винограда. Это отличное общеукрепляющее средство. Они полезны для желудка, для поджелудочной. Естественно, есть их нужно не в сыром виде. Соберите листья, заморозьте и потом используйте вместо капустных листьев в приготовлении голубцов.

ОРЕХИ: ДЛЯ ЩИТОВИДКИ

 (400x249, 27Kb)
Поспел новый урожай орехов. А в них ценна каждая часть: и кожура, и перепонки, и, естественно, сами ядра. Вот такой рецепт: «10 ядер грецкого ореха перемелите на кофемолке, смешайте с сухой светлой гречневой крупой в пропорции 1:1. Если у вас проблемы с щитовидкой, ешьте такую «кашку» 2 раза в неделю, в среду и в пятницу, через каждый час по ложечке смеси. Больше в течение дня ничего не едим».

Не выбрасывайте ореховые перепонки. «Заполните ими пол-литровую баночку, залейте их коньяком или водкой и дайте настояться. Потом принимайте по чайной ложечке этой настойки и орехового масла. Это средство улучшает мозговое кровообращение, помогает щитовидке и нормализует работу кишечника».

ШИПОВНИК: ЧИСТИТ ОРГАНИЗМ

 (400x296, 44Kb)
Конец августа — как раз время шиповника. Его нужно собирать именно в это время. Причем считается: чем краснее ягода, тем большая в ней концентрация полезных веществ. А их в шиповнике очень много. Это и витамины А и С, и каротин, и йод, и цинк. Благодаря такому составу шиповник прекрасно лечит печень, почки, щитовидку, глаза. Я, например, благодаря ему восстановила свое зрение. Удалось мне это по такому рецепту. «Берем где-то килограмм шиповника, в кулечке кладем его в морозилку и пусть там полежит ночь. Потом достаем оттуда, на секунду помещаем ягоды в кипяток, чтобы они размерзлись, и протираем через сито. У вас получится желеобразная масса. Добавляем в нее мед один к одному, перемешиваем хорошенько и ставим в холодильник». Вот эту массу она рекомендует есть по чайной ложечке 3 раза в день. Такое желе не только прекрасно восстанавливает зрение, но и является эффективным противоонкологическим средством. 

Почистить почки можно с помощью косточек, оставшихся после протирания шиповника. «Посушите их, перемелите на кофемолке. И потом 2—3 раза в день берите по половине чайной ложки и запивайте кипятком».

Но самый мой любимый рецепт из шиповника называется «80 ягод. «20 ягод положите в эмалированную кастрюльку, залейте 2 литрами воды и варите 3 часа, — рассказывает она. — Через 3 часа добавьте еще 20 ягод, долейте еще 3 л воды, варите 3 часа. Затем добавьте 40 ягод и еще 3 л воды, варите 3 часа. Итого на приготовление это целебного напитка у вас уйдет 9 часов. Но, он стоит потраченного времени. Пейте его по полстакана через час после еды 2 раза в день. Курс в среднем 21 день, но можно пить этот напиток и в течение всей осени-зимы. Не помешает. Эта отличная профилактика простуд. Плюс к тому напиток очень мочегонный — потрясающе чистит организм: выводятся шлаки, соли и перестают болеть суставы, человек худеет. Ну и, конечно, он полезен для всей иммунной системы, щитовидки, для зрения. Это один из самых сильных рецептов, которые я знаю. Постоянно доказывает свою эффективность».
 

Рубрики:  здоровье

колбасные розы

Пятница, 03 Июня 2011 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения luda2809 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛБАСНЫЕ РОЗЫ


[more]
Рецепт взят с кулины. как всегда, голова дырявая, не запомнила чей, но спасибо огромнейшее за него!
Нам понадобится:
Тесто слоеное без дрожжевое
Колбаска вареная

Тесто размораживаем, Чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.


Кончики теста завернуть вниз розочки. Получилось вот что:


И теперь в духовку минут на 20.


горячая закуска из лаваша

Пятница, 03 Июня 2011 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения luda2809 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША
 


 (307x231, 32Kb)
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША
Эта необычная хрустящая закуска из лаваша порадует Вас своим вкусом, а особенно тех, кто не равнодушен к чебурекам.Начинку приготовим из потрошков.Объедение...

готовим "Кубинские сигары"

Серия сообщений "из лаваша":
Часть 1 - Нямка
Часть 2 - горячая закуска из лаваша
Часть 3 - мясо в лаваше
Часть 4 - Изумительный кавказский закуска в лаваше
...
Часть 24 - >Курица в лаваше - до невозможности простo и на удивление вкуснo!
Часть 25 - Сырный омлет в лаваше
Часть 26 - Картофельно-грибные рулетики из лаваша

Рубрики:  еда

очень оригинально

Пятница, 03 Июня 2011 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения luda2809 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Съедобные тарелки с волшебной начинкой

съедобные тарелки  
Очень вкусное блюдо. Картофель пропитывается соусом с брокколи и грибами. Тарелочка съедается постепенно с содержимым. На праздничном столе может служить гарниром.

Читать далее...
Рубрики:  еда

яблочный пирог

Пятница, 03 Июня 2011 г. 10:15 + в цитатник
liveinternet.ru/users/luda2...143660539/

                  На подготовку 20 минут, на выпечку – 60-75 минут.   Без яиц.  Сочная начинка и хрустящая сахарная корочка.   Понадобится:  Яблоки кислые или кисло-...
Рубрики:  еда/ выпечка сладкая

Метки:  

а-ля пицца

Пятница, 03 Июня 2011 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения luda2809 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А-ля пицца
 



 (512x384, 37Kb)
Читать далее...
Рубрики:  еда/выпечка несладкая

быстрые лепешки

Вторник, 31 Мая 2011 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое дрожжевое тесто. Лепешки с чесноком

Это тесто для меня просто как палочка-выручалочка!Из него можно готовить лепешки, пирожки жаренные, пиццу, пончики.

Читать далее...
Рубрики:  еда

котик-подушка

Вторник, 31 Мая 2011 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  шитьё не моё

подставка

Вторник, 31 Мая 2011 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подставки декоративные

 (577x544, 66Kb)
Читать далее...
Рубрики:  шитьё не моё

звуки природы

Вторник, 31 Мая 2011 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ma_Atmo_Nidhi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Музыка для медитации и релаксации

 (128x128, 4Kb) 
Звуки природы: шум дождя, пение птиц, лес, море.
 
 (128x128, 4Kb)
Karunesh   ДАЛЕЕ>>>

 (347x38, 1Kb)

Рубрики:  здоровье

пиццы-розочки

Вторник, 31 Мая 2011 г. 06:46 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пиццы-розочки

Оригинал рецепта находится здесь http://njama.ru/?p=846
Я внесла кое-какие изменения,ну не могу я без этого...
Верочка,большое тебе мерси! Мои мальчишки в восторге!



Читать далее...
Рубрики:  еда

очень простое тесто,но какой результат!

Вторник, 31 Мая 2011 г. 06:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушный пирог от Ольги Киморы-Кикиморы

Пирог, который Ольгу научила печь ее бабушка. Ольга всегда так заразительно-вкусно описывает рецепты, что слюни текут. А вот теперь я и в реале убедилась какое это чудо.

О самом пироге: один из вариантов дрожжевого слоеного теста, которое делается, в отличие от классического рецепта, который я давала в круассанах, очень просто. В готовом изделии слои не видны. Зато готовый пирог отличается просто фантастической мягкостью и пушистостью! Это что-то нереально вкусное!!! Причем неважно с какой начинкой - настолько классное тесто, что на начинку внимания почти не обращаешь...

И, что еще немаловажно - очень простой в приготовлении рецепт, доступен даже новичкам, которые незнакомы с дрожжевым тестом.


Воздушный пирог от Ольги

Рубрики:  еда

пирог-трансформер

Вторник, 31 Мая 2011 г. 06:34 + в цитатник
Это цитата сообщения LORI-LEI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог-трансформер




В одной из кулинарных книг мне попался интересный рецепт, которым я хотела бы поделиться с читателями. Готовится этот кулинарный шедевр быстро и просто. А разнообразные начинки позволят вам каждый раз удивлять своих близких чем-то новеньким и очень вкусным.

Для теста берем три желтка (если начинка будет на белках) или два яйца целиком (если начинка будет сырная), стакан молока, двести граммов сливочного масла, сахар и соль по вкусу (зависит от того, со сладкой или соленой начинкой планируется пирог). Молоко нагреваем на огне, растапливаем в нем масло, добавляем желтки, соль и сахар. Получившуюся массу вливаем в муку (в одной из кулинарных книг моей бабушки сказано, что при приготовлении жидкого теста муку добавляют в жидкость, а для крутого – жидкие составляющие постепенно подмешивают к муке). Тесто должно получится достаточно крутым и пластичным.

Раскатываем готовое тесто в блин толщиной приблизительно в полсантиметра и выкладываем в смазанную маслом форму. Обминаем тесто по форме, придаем ему вид «мисочки», обрезаем лишние кусочки с краев, вилкой делаем дырки по всему дну (это нужно для того, чтобы при выпекании не вздулось дно пирога) и ставим пирог на пятнадцать минут в духовку. Без начинки! Ее мы приготовим и выложим в тестяную мисочку позже.

Пока тесто томится в духовке, займемся начинкой.

Начинка первая, белковая. Для нее нам понадобятся три белка, пара капель лимонного сока, чтобы они лучше взбивались, блендер или миксер… и немного фантазии. Я, отделив белки от желтков, сразу ставлю их в холодильник. Охлажденные белки взбиваются быстрее.

Взбейте белки с лимонным соком и сахаром миксером или в блендере, добавьте измельченные в пюре или нарезанные кусочками свежие фрукты. Если у вас нет блендера, мягкие ягоды и фрукты можно просто протереть через ситечко. Если взбить белки без сахара, то их можно смешать с мелко нарезанными крабовыми палочками. Добавлять можно все, что можно измельчить: зелень, овощи, рыбные консервы, грибы…

Готовую смесь залейте в пирог и поставьте в духовку еще на пятнадцать минут. Начинка превратится в нежное суфле под румяной корочкой. Можете заварить ароматный чай и приглашать гостей за стол.

Начинка вторая, сырная. Мелко порежьте курицу-гриль, смешайте с жареным луком и майонезом. Выложите в пирог и посыпьте тертым сыром. Еще вариант – жареный лук, смешанный с тертым сыром, так же под сырной корочкой. Очень вкусный пирог получается с печеночным фаршем, сдобренным зажаркой из моркови и лука и одним яйцом. Мне нравится украшать такой пирог узорами из зеленого горошка.

Последняя начинка так же досталась мне «в наследство» от бабушкиной кулинарии: триста граммов соленых огурцов, порезанных мелкими кубиками, пережаренных с луком (звучит странно, но на вкус и по виду – как грибы).


Я перечислила лишь свои любимые варианты. Вам же наверняка удастся отыскать какую-то новую начинку для вашего семейного пирога. Приятного аппетита!

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-29470/



Серия сообщений "Пироги СЛАДКИЕ":

Часть 1 - Вишневый пирог
Часть 2 - Tarte au sucre - Сахарный пирог
Часть 3 - Фруктовая выпечка. Пирог апельсиновый вкусный.
Часть 4 - Пирог-трансформер
Часть 5 - Пирог "Нежный".
Часть 6 - Банановый пирог
...
Часть 36 - Лимонный торт-пирог
Часть 37 - ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ.
Часть 38 - Быстрый пирог с орехами и вареной сгущёнкой от Олега Роя




Серия сообщений "Пироги НЕСЛАДКИЕ":

Часть 1 - Пирог*Нежданные гости*
Часть 2 - Это чудное Чуду!
Часть 3 - Пирог с сыром и луком
Часть 4 - Пирог-трансформер
Часть 5 - Ленивый хачапури
Часть 6 - Очень вкусная пицца.
...
Часть 39 - СЛОЁНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ПИРОГ НА ПИВЕ
Часть 40 - Пирог с молодой свежей капустой
Часть 41 - Пирог со скумбрией ( Тесто обалденное!!!)))


Рубрики:  еда


Поиск сообщений в tatk_a
Страницы: 121 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь