>Курица в лаваше - до невозможности простo и на удивление вкуснo! |
Есть у меня любимая подруга Гаяне. Она просто обалденно готовит!
И частенько открывает мне свои секреты. И каждый раз, когда я готовлю по этим рецептикам, я поражаюсь - как же просто и вкусно!
Вот и этот рецепт до невозможности прост и на удивление вкусен!
Всего-то и нужно - купить 4-5 упаковочек тонкого лаваша и несколько куриных окорочков.
А вот насколько это вкусно, вы никогда не узнаете, если тотчас же не помчитесь готовить это блюдо!Чтобы вас заинтриговать еще больше, лишь скажу, что хрустящий лавашик пропитается мясным соком и это будет необыкновенно вкусно, а курица станет такой мягкой и ароматной, что блюдо точно приведёт вас в состояние восторга
На противень кладём друг на друга два лаваша
Курицу солим, перчим, хорошенько натираем порезанной заленью и выкладываем на лаваш.
Сверху прикрываем 2-3 лавашами.
Аккуратненько всё заворачиваем конвертиком
Обмазываем хорошо взбитыми яйцами (2 штуки хватит)
И отправляем на полчаса в духовку.
Вынимаем и посыпаем тёртым сыром
И снова в духовку минут на 10-15
Как будет готово - вытаскиваем. Получается вот такой красивый пирожок.
Разрезаем на порции - так, чтобы куриный окорочок оставался внутри целеньким
То, что это красиво - не остаётся сомнений
курица в лаваше
А вот насколько это вкусно, вы никогда не узнаете, если тотчас же не помчитесь готовить это блюдо!Чтобы вас заинтриговать еще больше, лишь скажу, что хрустящий лавашик пропитается мясным соком и это будет необыкновенно вкусно, а курица станет такой мягкой и ароматной, что блюдо точно приведёт вас в состояние восторга.
опубликовано в рубрике удивительная выпечка
Серия сообщений "из лаваша":
Часть 1 - Нямка
Часть 2 - горячая закуска из лаваша
...
Часть 22 - Горячая закуска в лаваше - просто, сочно, сытно
Часть 23 - "Ленивые хачапури"из лаваша
Часть 24 - >Курица в лаваше - до невозможности простo и на удивление вкуснo!
Часть 25 - Сырный омлет в лаваше
Часть 26 - Картофельно-грибные рулетики из лаваша
Рубрики: | еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |