О, Осень - ты души моей отрада!.. Сегодня осень в дверь мне позвонила, Стояла на ступеньках ...
ПЫШНЫЕ И ВКУСНЫЕ ВЕРГУНЫ. ГОТОВЯТСЯ БЫСТРО - (0)ПЫШНЫЕ И ВКУСНЫЕ ВЕРГУНЫ. ГОТОВЯТСЯ БЫСТРО И ТАК ЖЕ БЫСТРО СЪЕДАЮТСЯ! ПЫШНЫЕ И ВКУСНЫЕ ВЕРГУНЫ...
ТАЮЩИЙ ВО РТУ СУПЕР-ПИРОГ «ВИШНЯ ПОД СНЕГОМ» - (0)ТАЮЩИЙ ВО РТУ СУПЕР-ПИРОГ «ВИШНЯ ПОД СНЕГОМ» ТАЮЩИЙ ВО РТУ СУПЕР-ПИРОГ «ВИШНЯ ПОД СНЕГОМ...
Глазурь на желатине, которая не крошится и не липнет - (1)Глазурь на желатине, которая не крошится и не липнет. ...
С любовью мы повенчаны, как небо и земля!... - (0)С любовью мы повенчаны, как небо и земля!... С любовью мы повенчаны, как небо и земля! Быть с...
Евровидение Второй полуфинал (эфир 16.05.2013) Смотреть онлайн - 17 Мая 2013 - (0)
Какой браузер лучше. Выбор лучшего браузера - (0)
Новый сервис «Он-лайн ТВ» - (0)
приготовление домашних колбас - (0)
Так легко улыбаться... - 2 Марта 2013 - Стиль Photoshop - Все для Cтильного Дизайна в программе Photoshop - (0)
Торт с глазированными сырочками (без выпечки) |
Этот рецепт очень прост и быстр в приготовлении.
Он всегда меня выручает, когда хочется домашнего тортика -
я беру в магазине готовые бисквитные коржи.
Поэтому дома остаётся только приготовить крем и слепить тортик.
Результат всегда удачный.
1-2 упаковки готового бисквита
(кол-во зависит от желаемой величины торта),
200гр. 35-38% сливок
(на 400-500гр.бисквита),
2-3 глазированых сырочка
(на 200гр. сливок),
сахар 1-2 ч.л.
бананы, киви,
варенье или сироп для пропитки.
* Начинаем с крема :
в миску для смешивания вылить сливки, положить глазированные сырочки,
немного сахара и всё это взбить
(Крем самая главная фишка тортика).
* Бананы и киви чистим, нарезаем кружочками.
* Кладём первыи пласт бисквита, смазываем пропиткой
(я обычно смазываю смородиновым желе),
укладываем слои бананов, затем мажем крем слоем (прим. 1см.)
* Далее накрываем след. пластом бискивита,
опять пропитка,
слой киви,
крем.
И так повторяем пока хватит бисквита.
* Сверху кладём крем
и украшаем как душе угодно.
Р.S :
Я готовила торт из 3-х упаковок по 400 гр.
Брала сливок 600 гр. и 6 сырочков.
Крем получается очень нежныи с мелкими кусочками шоколада.
Источник : http://1eda.ru.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ.
Серия сообщений "Торт":
Часть 1 - Торт "Панчо" супер-банановый!
Часть 2 - Кабачковый торт
...
Часть 18 - ЛЮБИМАЯ КРАСАВИЦА* БЛИННЫЙ ТОРТ
Часть 19 - ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ
Часть 20 - Торт с глазированными сырочками (без выпечки)
Часть 21 - Шоколадный торт "Паутинка"
Часть 22 - Ленивый Наполеон
...
Часть 33 - Торт "Изумрудная черепаха"
Часть 34 - Как быстро приготовить коржи для торта
Часть 35 - ТАЮЩИЙ ВО РТУ СУПЕР-ПИРОГ «ВИШНЯ ПОД СНЕГОМ»
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |