LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Tatianka3
Tatianka3
Tatianka3
-
-
( )
(517)
(424)
( )
(423)
(125)
(124)
(120)
(119)
(115)
(110)
(98)
(92)
-
(84)
(83)
(77)
( )
(75)
(70)
(68)
! !
(67)
(65)
(64)
(60)
( )
(58)
(58)
(50)
-
(50)
(43)
(41)
(37)
-
(36)
(36)
(34)
( )
(30)
(29)
(28)
(26)
(25)
(24)
( )
(22)
(22)
(21)
(18)
(16)
(16)
(15)
( )
(15)
(12)
(12)
(9)
(9)
/
(8)
, .
(8)
(7)
(7)
(6)
(6)
,
(5)
(5)
(5)
(5)
(4)
(4)
(4)
/
(4)
(4)
(3)
(3)
FlyLady
(3)
(3)
(3)
(1)
(0)
-
(11)
- ))
: 448
: 0
-
: 43286
: 0
-
: 77523
: 0
..... ..
: 6291
: 0
: 1117
: 0
-
-
6
-
e-mail
-
-
: 22.04.2008
:
:
: 12446
:
-
, 25 2020 . 17:15
+
_
!
-
- . , . . , . , , . - , , . . , .
(450 ) .
-. .
, . , , . , , . , . , . . . . .
:
( )
( )
( )
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatianka3/post468441491/">Корейское хе-хе из вьетнамского языка</a><br/>Корейское хе-хе из вьетнамского языка Почему-то все тренды попадают в Россию с опозданием на год. Так же, как и предостерегающие ахтунги. Так и с пангасиусом. Когда а Европе стали бить тревогу по поводу качества этой вьетнамской продукции, то Россия благополучно лопала филе и хвалила. Теперь, когда все взято под контроль, до нас дошли слухи о былых негативах. Если кто-то боится использовать пангасиуса, то срезайте филе с другой рыбы, а всё остальное без изменений. Закуска очень вкусная и выглядит заманчиво. Итак, приступим. Берём филейку (450 г) без шкуры. Режем его на мел... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatianka3/post468441491/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA