-Метки

google how to life story Тоска ЧЕМПИОНАТ афоризмы бог боль бывает бюргеры вкусности вязание германия гормоны дети диета дружба друзья душа женщина жизненное жизнь жизнь студенческая забыть нельзя запеканка заряд бодрости заячья нора зож зоопарк изотерика интересное история история похудения квантовая физика кд косметика кофе коэльо красота лирика луиза хей любимые фильмы любовь метки мечта мир митенки мозг мудрости мужчина мужчины музыка мысли не-для-похудения необычное непознанное неформал нуп он и она она пинетки питер позитифф попа поржать похудение приколы природа притча прощение работа рагу овощное радость разговор рацион реальность рецепт рецепты русская мантра рыба сила притяжения сознание спицами спорт стихи счастье сыр творог универ учеба философия фото футбол хорошее настроение человек честность чудеса шпинат юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TasteOfSilence

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2010
Записей: 314
Комментариев: 520
Написано: 1487


Фаршированные перчики по-новому

Среда, 09 Февраля 2011 г. 01:39 + в цитатник

Не могла не утащить к себе, спасибо, Светлана! СВЕТЛАНАЖУКОВА 

Помещаю в оба раздела ЗОЖ и неЗОЖ - потому как если мяско взять нежирное - почему бы и нет? :)





Продукты:

6 красных сладких средних перчика

400 г. говяжьего постного фарша

1 крупная луковица

1 средняя морковка

2 средних помидора или 1 крупный

Растительное масло

2 овощных бульонных кубика

1 чайная ложка сушеного молотого чеснока

Черный перец

Майонез

100 г. неострого сливочного сыра



Перчики помыть разрезать вдоль пополам, вынуть семена и очистить от мякоти





Лук, морковку почистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке

Обжарить в растительном масле.



Соединить обжаренные овощи с фаршем. Хочу отдельно отметить - фарш обязательно нужно брать нежирный, постный.

Добавить раскрошенные овощные кубики ( у меня кубики - "Прованские травы")и чеснок

Хорошо перемешать



Нафаршировать половинки перцев, уложить в сотейник



На каждый перчик положить ломтик помидора, сверху смазать майонезом (а лучше было бы - сметаной, в следующий раз именно со сметаной сделаю, не очень майонез люблю)



В сотейник влить один стакан кипятка и поставить в разогретую духовку



В духовке, при 200 градусов запекать примерно 20 минут.

Потом вынуть сотейник, посыпать тертым сыром



И запекать еще минут 10.Но здесь нужно смотреть,пока сыр не расплавиться и подрумянится.





К перчикам можно подать легкий овощной салатик, а если есть желание - на гарнир - рассыпчатый отварной рис.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Вкуснятина (зараза калорийная)":

Все, что беузмно вкусно, но увы - оседает на боках. Но если мало - то все равно иногда можно!^^

Часть 1 - Летний торт
Часть 2 - Домашние суши | Рецепт суши - мастер класс видео
Часть 3 - Фаршированные перчики по-новому
Часть 4 - Домашняя копченая рыба
Часть 5 - Макароны с сыром и шпинатом
...
Часть 10 - Маринады для сельди: 6 видов вкусных маринадов
Часть 11 - Очень вкусный морковный пирог!
Часть 12 - Тыквенный пирог

Рубрики:  Рецепты ЗОЖ
Рецепты, еда, напитки, для похудения и не только
Метки:  

Процитировано 1 раз

Ангел2   обратиться по имени Среда, 09 Февраля 2011 г. 11:51 (ссылка)
Представляю, какая вкусняшка
Ответить С цитатой В цитатник
TasteOfSilence   обратиться по имени Среда, 09 Февраля 2011 г. 21:58 (ссылка)
Ангел2, аха, вот и я клюнула :) не мое, канеш! когда-нить да сварганю себе такое :)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку