Ребрышки с грибами и картофелем в сливках |
http://dashkindom.ru/archives/7549
Самое вкусное мясо находиться на ребрышках, а если еще его вкусно приготовить… Вот как раз этот рецепт и является той самой вкуснятиной, которую можно приготовить из ребрышек.
Для приготовления нам потребуется: 500 гр. ребер, 300 гр. грибов, 200-300 мл. сливок 10%, 1 крупная луковица, 3 картошки, соль, перец, лавр лист, зелень.
Ребра промыть, обсушить,
обжарить в казанке до золот корочки, залить кипятком, оставить тушиться. Посолить, поперчить, добавить лавр лист. Добавлять воду по мере необходимости.
Лук порезать, обжарить до золотистого цвета,
добавить грибы, жарить до готовности.
Картофель почистить, порезать ломтиками (или по желанию), посолить, сложить к ребрам, тушить вместе до готовности.
Затем добавить грибы с луком,
залить сливками, посолить, поперчить по вкусу,
добавить порезанную зелень. Тушить 5 мин.
Приятного аппетита!!!
Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.
Рубрики: | кулинария/блюда из мяса, птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |