-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Ялта
Ялта
17:44 29.12.2009
Фотографий: 10

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мой_цитатник svekit Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 5719


Запечёное куриное филе с овощами под соусом бешамель с сыром

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 13:41 + в цитатник

Как и обещала в предыдущем посте, что сегодня приготовлю это замечательное блюдо.

И на самом деле даже вкуснее у меня получилось, чем в ресторане, набор овощей был побольше.

Получилось типа мясной запеканки с овощами.

3401052_somloi_csirkemell_029_1_ (686x498, 152Kb)

На гарнир я отварила булгур, можно рис, картофель, гречку, кто что любит.

 Помоему диетитческое и полезное блюдо получилось.

3401052_somloi_csirkemell_033 (686x498, 155Kb)

  

Итак, нам понадобится...

1 крупная куриная грудка

набор мороженых овощей или по отдельности на ваш вкус

(морковь,горошек,кукуруза, зелёная фасоль, перец мясистый типа калифорния ,можно брокколи) ,можно грибы положить поджаренные с луком.

для соуса бешамель, масло сливочное, чуть растительного масла, мука, молоко. Варить до густоты.Добавить соль по вкусу.

сыр твёрдый любой. Я часть тёртого сыра добавила в соус бешамель.

Соль, перец по вкусу.

Куриную грудку нарезаем чуть наискасок кусочками

3401052_somloi_csirkemell_003crop (526x498, 127Kb)

затем укладываем на противень политый чуть раст.маслом, посолить поперчить по вкусу

3401052_somloi_csirkemell_019 (686x498, 176Kb)

варим соус бешамель

3401052_page1 (700x700, 179Kb)

заливаем мясо густым соусом

3401052_somloi_csirkemell_022 (686x498, 133Kb)

распределяем равномерно по всей поверхности

3401052_somloi_csirkemell_024 (686x498, 131Kb)

отварили мороженые или свежие овощи

3401052_somloi_csirkemell_021 (686x498, 151Kb)

3401052_somloi_csirkemell_023 (686x498, 155Kb)

Воду слить и выложить на соус бешамель

3401052_somloi_csirkemell_025 (686x498, 186Kb)

посыпать обильно сыром и запекать

3401052_somloi_csirkemell_026 (686x498, 216Kb)

после запекания

3401052_somloi_csirkemell_027 (686x498, 167Kb)

3401052_somloi_csirkemell_028 (686x498, 129Kb)

3401052_somloi_csirkemell_029 (686x498, 152Kb)

Рубрики:  МОИ РЕЦЕПТЫ(личного приготовления)
ЗАПЕКАНКИ(мясные ,овощные,рыбные)
Блюда из птицы
Диетические блюда
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 5 пользователям

LudmilaF   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 19:08 (ссылка)
Спасибо, Танечка, оригинальная идея, а главное-глаз радует и аппетитно смотрится!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 14:35ссылка
ага,даже если кто придерживается поста, можно без мяса, побольше овощей и под соусом бешамель
Олька-Фасолька_К   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2015 г. 05:37 (ссылка)
Не люблю запеканки почему-то последнее время... Но у тебя так аппетитно!
А булгур обожаю, часто готовлю. Даже типа плова из него делаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 14:33ссылка
а я люблю запеканкиа в от ,супы не очень
Ojsa   обратиться по имени Среда, 15 Июня 2016 г. 17:04 (ссылка)
Танюша, спасибо за рецепт! Не смогла нажать нравится. СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку