Без заголовка |
Взять;
1 кг. - капусты
1 кг. - помидор
1 кг. - огурчиков
1 кг. - сладкого перчика
1 кг. морковки
Если чего-то из овощей нет ---- то берете 2 кг. другого овоща.
Всё порезать как на салатик, морковку на терке.
Все овощи смешать.
И туда добавить;
раст. масло -200гр.
уксуса 9% 200 гр.
соль - 8 ч. ложек
сахарок - 16 ч. ложек
Все перемешать
Поставит на огонь
Довести до кипения
И кипятить ровно 2 мин
Сразу разложить по банкам. Закатать. Укутать
Девочки.... такая вкуснота.... помидорки свежак, капусточка хрустит....
Метки: салат |
Без заголовка |
Метки: пальто |
Без заголовка |
Метки: кукла |
Без заголовка |
Метки: торт |
Без заголовка |
Метки: игрушка |
Без заголовка |
Метки: поделки |
Без заголовка |
Метки: закуска |
Без заголовка |
Тесто:- 3 ст. муки + мука для раскатывания теста; Начинка:- 100 гр. сваренного риса; |
В миску наливаем кефир. Гасим соду уксусом. Перемешиваем.
Добавляем яйцо, солим, перемешиваем.
Порциями добавляем муку, перемешиваем.
Тесто должно быть очень мягким, оно должно даже слегка прилипать к рукам.
Чем мягче тесто, тем мягче будут пирожки.
Оставляем тесто полежать 30 минут.
Делаем начинку. Отвариваем яйца. В миску кладем рис.
На рис на крупной терке натираем брынзу.
На брынзу на крупной терке натираем яйца.
Мелко режем зеленый лук. Кладем в начинку.
Все перемешиваем. Начинка готова.
Начинка для пирожков может быть различная, например, как в рецепте приготовления "Жареные пирожки с капустой и картошкой" или "Пирожки с картофельно - творожной начинкой"
Тесто режем на 3 части. Каждую часть раскатываем в колбаску, которую разрезаем на 7 - 8 частей.
Каждый кусочек теста обваливаем в муке.
И раскатываем в круг диаметром 8 см.
На каждый кружок выкладываем начинку. Начинки должно быть много.
Лепим пирожки, плотно защипывая тесто по краям.
Разогреваем растительное масло в сковороде. Жарим пирожки с двух сторон до готовности.
Обжариваем пирожки по бокам.
Даем пирожкам слегка остыть и наслаждаемся.
Приятного аппетита!!!
Метки: пирожки |
Без заголовка |
Давно уже обещала рассказать, как я вяжу тигрят. Затягивать уже нет никакой возможности, да и совесть не позволяет. Тем более, до НГ осталось совсем чуть-чуть... Ловите!
Если решите связать и появятся вопросы, не стесняйтесь, спрашивайте. Все расскажу и, по возможности, покажу ))))
Удачи и отличных вам полосатостей!
Метки: тигруля |
Без заголовка |
Метки: новогодние смайлики |
Без заголовка |
Метки: тигруля |
Без заголовка |
Хочу научить вас делать из обыкновенной картошки праздничное блюдо.
1. Очищенный картофель помещаем в ложку и нарезаем, примерно как для жарки. Ложка не даёт до конца разрезать клубень. В этом и СЕКРЕТ приготовления.
3. Потом смазываем маслом второй раз, СОЛИМ, посыпаем панировочными сухарями и ставим примерно на 20 минут, до зарумянивания.
Источник: ИНтернет
Метки: картошечка |
Без заголовка |
Метки: вкусно и легко |
Аудио-запись: " Когда зима в душе пройдет.." |
Музыка |
Метки: музыка |
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Ring my bell |
Музыка |
Метки: музыка |
Комментарии (1)Комментировать |
Альбом \"Вставки для детского белья \\\"Божьи Коровки\\\" и "\" на Belonka.gallery.ru |
|
Альбом \"Д-р Эткер - Ягодные торты и пироги\" на WhiteAngel.gallery.ru |
|
Альбом \"Моя вышивка (Контурная )\" на Voloshka.gallery.ru |
|