-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tancha26

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Куклы_и_Модели О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2015
Записей: 2650
Комментариев: 24
Написано: 2680


Закуска из баклажанов по-корейски. Видео + рецепт

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 14:06 + в цитатник
Цитата сообщения Иримед Закуска из баклажанов по-корейски. Видео + рецепт



Ингредиенты:

Баклажаны - 1 килограмм
Лук - 2 штуки
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 1,5 чайной ложки
Перец черный молотый - 0,5 чайной ложки
Перец красный острый молотый - 0,5 чайной ложки
Соус соевый - 1,5 столовой ложки
Масло растительное - 100 миллилитров

Один килограмм молодых баклажанов моем, чистим и нарезаем кубиками со стороной 1,5 сантиметра, добавляем 1 чайную ложку соли, перемешиваем и отставляем в сторону на 20 минут.
Две луковицы чистим, моем, нарезаем соломкой или полукольцами. Три зубчика чеснока измельчаем.
В сковороду с толстым дном наливаем 100 миллилитров растительного масла, закладываем лук и, время от времени перемешивая, обжариваем до мягкости. Пока лук обжаривается, баклажаны промываем в холодной воде, откидываем на дуршлаг и слегка отжимаем.
Добавляем баклажаны к луку, перемешиваем и обжариваем до мягкости.
Выключаем огонь, добавляем 1,5 столовые ложки соевого соуса, 0,5 чайной ложки красного острого молотого перца, 0,5 чайной ложки черного молотого перца, 0,5 чайной ложки соли и измельченный чеснок.
Перемешиваем, даем салату остыть и подаем очень вкусную закуску из баклажанов по-корейски к столу.

Via

Рубрики:  кулинария/закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку