Пирожки из универсального теста |
Йогурт натуральный( без красителей и добавок) - 0.5 л
Молоко свежее - 1 ст
Майонез - 5 ст.л
Яйцо - 2 шт
Соль по вкусу
Сода - 1 ч.л
Мука - ее мы берем столько,что бы тесто можно было перемешать ложкой( как очень густая сметана)
В йогурт добавляем молоко, майонез, яйцо, соду, соль. Все хорошо смешиваем. В смесь насыпаем по частям муку, главное не переборщить и вымешиваем до гладкости теста. Тесто готово. Можете с него приготавливать любую не сдобную выпечку, даже с фруктами.
Пирожки жаренные на сковороде:
Ложкой набираем тесто,обволакиваем его в муке, делаем на ладошке этакой" плесканчик", кладем начинку и пирожок защипываем. Жарить на раст.масле.
Приятного аппетита..
Серия сообщений "Пироги":
Часть 1 - Манник
Часть 2 - Медово-имбирный пирог
Часть 3 - Пирог из творожного теста с яблоками.
Часть 4 - Пирожки из универсального теста
Часть 5 - Пирог с творожными шариками
Часть 6 - Торт из творога и печенья без выпечки
...
Часть 12 - КАК ПРИГОТОВИТЬ МАННИК С ЯБЛОКАМИ
Часть 13 - САМАЯ ВКУСНАЯ В МИРЕ ШАРЛОТКА
Часть 14 - МАННИК К ЧАЮ
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |