-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tale-letti

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2010
Записей: 1408
Комментариев: 274
Написано: 2865


Жюльен в больших ракушках (конкильони).

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 16:40 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Жюльен в больших ракушках (конкильони).




 





1 кур.грудка


400 гр. шампиньонов


1 большая луковица            


100 гр. твёрдого сыра


3 ст.л. сметаны


 


Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова.


 


Приготовление: Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.


 


                                                             для вас do-it-yourself-best.net

Серия сообщений "мясо-птица":
Часть 1 - Куриные котлеты "Нежность"
Часть 2 - Курица в молоке,..а соус – хоть хлебом с тарелки собирай!
...
Часть 7 - Копченая рыба в домашних условиях + бонус - рецепт копченой куриной грудки.
Часть 8 - Экономный ужин для всей семьи! Запеканка картофельная с курицей.
Часть 9 - Жюльен в больших ракушках (конкильони).
Часть 10 - Куриный рулет " Квадратный" в пакете из под сока
Часть 11 - Говяжий язык – правильное приготовление и рецепты вкусных блюд
...
Часть 14 - Пастрома из курицы «И не вспоминайте о колбасе»
Часть 15 - Мясной рулет “Фальшивый заяц”
Часть 16 - Сало "Вареного" посола – сказочная закуска!

Рубрики:  Кулинария
Метки: