Жюльен в больших ракушках (конкильони).
|
|
Пятница, 30 Ноября 2012 г. 16:53
+ в цитатник
1 кур.грудка
400 гр. шампиньонов
1 большая луковица
100 гр. твёрдого сыра
3 ст.л. сметаны
Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова.
Приготовление: Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.
Метки:
Жюльен
в больших ракушках (конкильони).
Процитировано 156 раз
Понравилось: 25 пользователям
-
25
Запись понравилась
-
156
Процитировали
-
0
Сохранили
-