Мясной рулет “Фальшивый заяц” |
Запись опубликована Мой мир в фотографиях.. You can comment here or there.
Фальшивый заяц (нем. Falscher Hase) — распространенное в Германии блюдо, на самом деле представляющее из себя рулет из фарша с начинкой из моркови и зелени, обернутый в бекон и запеченный в духовке. Благодаря “шубке” из бекона “заяц” получается очень сочным. Это несложное, но очень вкусное блюдо отлично подойдет к праздничному столу. В 60-70 гг., когда оно было наиболее популярным, было принято готовить его по воскресеньям, когда вся семья собиралась за общим столом.
Серия сообщений "мясо-птица":
Часть 1 - Куриные котлеты "Нежность"
Часть 2 - Курица в молоке,..а соус – хоть хлебом с тарелки собирай!
...
Часть 13 - Домашняя колбаса
Часть 14 - Пастрома из курицы «И не вспоминайте о колбасе»
Часть 15 - Мясной рулет “Фальшивый заяц”
Часть 16 - Сало "Вареного" посола – сказочная закуска!
Рубрики: | Кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |