Красивый снуд спицами |
Набрать кол-во петель кратное 7 ( думаю не меньше 210) Описание с расчетом на вязание на 5ти спицах или круговых. 1р: 6 лиц, 1 изн. 2р: по рисунку. 3р: 2 лиц вместе, 2 лиц, 2 лиц. вместе, 1 изн. – чередовать. 4р: по рисунку. 5р: 2лиц. вм, 2 лиц. вм. , из 1 изн. вывязать 2 6р: по рисунку. 7р-10р - по рисунку резинка 2х2. 11р: 1 нак, 2 вм. лиц, 2 изн.-чередовать. 12р: по рисунку, накид провязывать лиц. 13р-18р: резинка 2х2. 19р: повторять с 11ряда на желаемую высоту. По мере вязания меняйте спицы на меньший номер.
Метки: снуд вязание спицами женская мода рукоделие |
ПОВЯЗКА НА ГОЛОВУ ИЗ СВИТЕРА |
Доброго времени суток!
Продолжаем тему переделок из свитеров. И, если у вас еще осталось, из чего переделывать, предлагаю сделать теплушку для головы с декором из роз! Тем более, что такие повязки не только практичны и удобны, но и очень модны!
Метки: переделки переделка одежды повязка для волос вязание крючком вязание |
Быстрые и красивые прически пошагово с фото | TheYou |
Узнайте, как сделать быстрые прически своими руками, пошаговые фото инструкции. Красивые, легкие, быстрые прически на каждый день.
Метки: уход за волосами причёски для волос |
Скачать аудиокнигу бесплатно Игорь Акимушкин «Мир животных. Насекомые. Пауки. Домашние животные» |
Метки: Акимушкин Игорь аудиокнига скачать |
Скачать аудиокнигу бесплатно Валентина Астахова «Загадки ядовитых растений» |
Метки: Астахова Валентина аудиокниги скачать |
Цитата сообщения veresova
Сливочный сыр из йогурта |
Цитата |
Метки: вторые блюда домашний сыр |
Комментарии (0) |
Эффектные платья по простым выкройкам |
Метки: шитьё платье женская мода |
Юбка спицами |
Метки: юбка вязание спицами женская мода |
Простой топ в три шва |
который вы можете сделать на скорую руку за 30 минут. Я назвал этот топ на 1 +3 Tee, потому что вырезать отдельный кусок шаблона, сшить три шва, и все готово! |
|
ЖЕМЧУЖНЫЕ ЛУКОВИЧКИ |
Жемчужные луковички
Начинайте готовить за 4 недели до подачи. На 2 кг маленьких белых луковичек: 1,5 стакана крупной соли, 10 горошин черного перца, 4 острых красных перчика чили, 4 лавровых листа, 8 стаканов яблочного уксуса.
Неочищенные луковицы залейте кипящей водой и оставьте на 5 мин. Слейте воду, луковицы обсушите на бумажных полотенцах. Очистите луковицы от шелухи и обрежьте хвостики. Лук поместите в кастрюлю, залейте холодной водой, добавьте соль и перемешайте. Оставьте на ночь.
Просушите лук и уложите в стерильные банки. Добавьте перец, лавровый лист и чили. Уксус доведите до кипения в эмалированной посуде и залейте им луковицы. Запечатайте банки. Луковицы готовы к употреблению через 4 недели. Храните в темном прохладном месте около 6 месяцев.
Совет: не снимайте слишком много слоев с луковиц, иначе в процессе маринования они станут слишком мягкими.
Метки: закуски маринование блюда из овощей |