Цитата сообщения Лилёша
Рыбный торт
Выглядит красочно, а готовится очень просто, может быть подано на праздничный стол, в рыбный день или когда пожелаете!
pыба (филе, пангасиус) — 4 шт.
помидор — 3 шт.
майонез — 50 гp.
cыр — 200 гp.
приправа (на ваш вкус соль перец) — 1 ч. л.
лук (зеленый) — 0.5 пуч.
зелень (любая) — 0.5 пуч.
cоленый огурец — 1-2 шт.
1. Первое что мы с вами сделаем это замаринуем рыбку. Для этого посолим,
поперчим и добавим приправу для рыбы. Проделать это со всему кусочками. И оставляем мариноваться 20-30 минут
2. Застелем форму фольгой и выложим первый кусочек нашего филе
3. Покрываем первым слоем, это будут помидоры
4. Сверху посыпаем натертым на терке сыром
5. Посыпаем мелко нарезанной зеленью, далее слой майонеза и на этом прекращаем использовать майонез
6. Снова выкладываем филе, прижимаем его и повторяем шаги, пока не закончиться рыбка. У меня было 4 кусочка. На последнем слое мы добавляем соленые огурчики, майонез и сыр
http://g1.s3.forblabla.com/u37/photoCB70/20179550906-0/large.jpg#20179550906
7. Далее можно сделать по желанию. Или накрыть еще одним слоем и сделать так сказать пирог, или можно не накрывать еще одним слоем рыбки. Я решилa попробовать с еще одним слоем и накрылa.
8. Ставим наш тортик в разогретую духовку, на 20 минут под фольгой и 20-25 минут без нее, в зависимости от вашей духовки. Мне с моей пришлось держать по максимуму а точнее даже 30 минут.
cлова и фото автора
источник