-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tachanacha

 -Подписка по e-mail

 


суп из щавеля

Вторник, 05 Марта 2013 г. 11:10 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусная_кухня суп из щавеля

Продукты:
2,5 л овощного или куриного бульона,
щавель по вкусу (лучше ОЧЕНЬ много щавеля взять, так как в процессе приготовления он "уваривается", и его становится меньше.,
3-4 картофелины,
4 яйца (по желанию и вкусу- можно и больше),
1 пучок укропа,
1 пучок зеленого лука,
1 репч. лук
1 пучок петрушки

Приготовление:
Сварить бульон.
Картофель почистить, нарезать небольшими кусочками, добавить в бульон и варить 15 минут.
Щавель вымыть, тщательно перебрать и обсушить.
На сковороде разогреть сливочное масло, слегка (!!) потушить щавель и затем добавить его в бульон. Если нужно- посолить и поперчить.
Зелень вымыть, высушить, мелко покрошить и всыпать в суп. Яйца сварить вкрутую, порезать на 2-4 части, положить в тарелку и залить горячим супом.
Подавать со сметаной.

Объедение))))))))
 (700x526, 153Kb)

Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Грибной суп с плавленым сыром
Часть 2 - Таратор
Часть 3 - суп из щавеля
Часть 4 - Суп из красной фасоли
Часть 5 - Супы - 5 рецептов с фото
...
Часть 10 - Самые простой рецепт самой вкусной ухи по-фински
Часть 11 - Капустняк запорожский
Часть 12 - Фасолевый минестроне

Метки: