-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tabama

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1827


Маринованные шампиньончики

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 13:21 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Маринованные шампиньончики

Маринованные шампиньончики

 

В этом году я что-то "расходилась")))
и намариновала грибочков аж по трем рецептикам!



Буду писать по порядку...






Этот рецептик я уже писала. Он мне нравится, а потому я готовлю по нему вновь и вновь.
Кто его подзабыл, прошу заглянуть сюда.






О том, как готовить такое чудо, я уже тоже писала.
Мне очень нравятся такие пикантные грибочки!
Рецептик смотрим здесь.






Это новый рецептик, а потому о нем поподробнее..
Приготовим нужные ингредиенты:

Грибы (шампиньоны) — 200-250 г
Мед — 2-3 ч. л.
Лимон — 1 шт
Мандарин (сладкий,крупный) — 2 шт
Соевый соус — 100 мл
Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
Перец черный (молотый, по вкусу)





Нарезанные грибы обжариваем на раскаленном маслице.








Добавляем к ним мед и соевый соус и выпариваем под крышкой.








С помощью подручных средств добываем сок из мандарина. )))
Выжимаем сок из лимончика.









Грибы складываем в банку, перчим, заливаем лимонным и мандариновым соками, убираем в холод на 12 часов.




Грибочки получаются очень интересными..
На любителя.. Сладковатые, но остренькие...
Спасибо за рецептик Пачите с Поваренка.


Приятного аппетита!!!
Думаю, под водочку пойдут любые грибочки!))
За милую душу!
Стоит только наколоть на вилочку
и аккуратненько отправить в рот
вслед за холодной горячительной жидкостью!


Рубрики:  Кулинария/салаты,закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку