-Рубрики

 -Метки

бабочки баклажаны барджелло без выпечки бисер бисер деревья бисер техника бисер украшения бисер цветы блины брюггское кружево букет из конфет букеты из конфет бутылки вареники выпечка выпечка несладкая выпечка сладкая вышивка вышивка лентами вязаная обувь вязание вязанные цветы головные уборы декупаж десерты дет. головеные уборы дет. головные уборы дет.головные уборы детские платья. детское джут диета для дачи для дома женское журналы закуски здоровье из газет из картона ирландское кружево кабачки канзаши картофель комнатные растения консервация красота красота и здоровье крючок курица мотивы мотивы крючком мыло мясное мясные блюда напитки несладкая выпечка новый год овощи овощные блюда огород огурцы пасхальные яйца перец пинетки пластиковые бутылки пледы птица различное рукоделие рыба рыбные блюда салаты салаты и закуски салфетки снежинки советы бытовые советы по вязанию соусы стихи сумки сыр сырная выпечка творожная выпечка тесто топиарии точечная роспись узоры узоры спицами упаковка упаковка подарка фарш филигрань холодный фарфор цветы вязанные цветы из лент цветы из ткани цветы крючком шали шитье

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SwetlanaS

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Наши_схемы ВК_клуб О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2010
Записей: 10202
Комментариев: 25590
Написано: 38685


Пирог "День-ночь" с вишней

Четверг, 09 Октября 2014 г. 11:45 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирог "День-ночь" с вишней – потрясающе вкусная вещь

Этот пирог "День-ночь" очень нежный, не сухой, с насыщенным вишневым вкусом. Нет ничего лучше, чем приятный вишневый аромат, который заполнит ваш дом чудесным ранним утром, а вкус этого пирога с вишней как раз то, что принесет наслаждение, легкость и хорошее настроение в это утро.

sentyabr_-__2012g._509 (700x525, 246Kb)
sentyabr_-__2012g._535 (700x529, 109Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

масло сливочное – 250 г;
сахар – 1 стакан;
мука – 2 стакана;
яйцо куриное – 5 шт.;
разрыхлитель – 1,5 ч. л.;
соль – щепотка;
ванильный сахар – 1 пакетик;
какао-порошок – 1,5 ст. л.;
вишня (у меня замороженная) – 700 г.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром, а затем добавляем по одному яйцу, не прекращая взбивать.
sentyabr_-__2012g._488 (375x500, 57Kb)

После добавления первого яйца кладем одну столовую ложку муки, чтобы смесь стала однородной. К яично-масляной смеси постепенно добавляем просеянную с разрыхлителем муку, соль, ванильный сахар, при этом не прекращая взбивать. От полученного теста отделяем 5 столовых ложек, добавляем какао и тщательно перемешиваем.
sentyabr_-__2012g._492 (375x500, 70Kb)

Разъемную форму застилаем бумагой для выпечки, смазываем маслом и выкладываем половину светлого теста.
sentyabr_-__2012g._490 (375x500, 44Kb)

Сверху выкладываем 1/3 от объема вишни (размораживать не надо),
sentyabr_-__2012g._491 (525x700, 124Kb)

а на нее кладем темное тесто, и опять - треть вишни.
sentyabr_-__2012g._493 (450x338, 59Kb)

Сверху помещаем остаток светлого теста и вишню.
sentyabr_-__2012g._495 (450x338, 57Kb)

Выпекаем пирог "День-ночь" при температуре 190 градусов 60-70 минут, проверяем готовность деревянной палочкой. Даем остыть пирогу в форме, затем вынимаем его и посыпаем сахарной пудрой.
sentyabr_-__2012g._509 (700x525, 246Kb)

Украшаем коктейльными вишнями. А вот как выглядит пирог "День-ночь" в разрезе.
sentyabr_-__2012g._535 (700x529, 109Kb)
rutxt.ru
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/пироги
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку