-Рубрики

 -Метки

бабочки баклажаны барджелло без выпечки бисер бисер деревья бисер техника бисер украшения бисер цветы блины брюггское кружево букет из конфет букеты из конфет бутылки вареники выпечка выпечка несладкая выпечка сладкая вышивка вышивка лентами вязаная обувь вязание вязанные цветы головные уборы декупаж десерты дет. головеные уборы дет. головные уборы дет.головные уборы детские платья. детское джут диета для дачи для дома женское журналы закуски здоровье из газет из картона ирландское кружево кабачки канзаши картофель комнатные растения консервация красота красота и здоровье крючок курица мотивы мотивы крючком мыло мясное мясные блюда напитки несладкая выпечка новый год овощи овощные блюда огород огурцы пасхальные яйца перец пинетки пластиковые бутылки пледы птица различное рукоделие рыба рыбные блюда салаты салаты и закуски салфетки снежинки советы бытовые советы по вязанию соусы стихи сумки сыр сырная выпечка творожная выпечка тесто топиарии точечная роспись узоры узоры спицами упаковка упаковка подарка фарш филигрань холодный фарфор цветы вязанные цветы из лент цветы из ткани цветы крючком шали шитье

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SwetlanaS

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Наши_схемы ВК_клуб О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2010
Записей: 10202
Комментариев: 25590
Написано: 38685


ядренные БАКЛАЖАНЫ, маринованные почти мгновенно и невероятно легко

Четверг, 26 Июля 2012 г. 10:28 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

ядренные БАКЛАЖАНЫ, маринованные почти мгновенно и невероятно легко
 

Этот рецепт подойдет для тех, кто не хочет ждать зимы. Такие баклажаны можно подать на стол буквально сразу же, через 15-20 минут маринования. Но, если вы подождете до утра, то вкус маринованных баклажанов вам понравится еще больше.
baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_0_max копия (670x503, 259Kb)


ingredients (118x24, 2Kb)
баклажаны
перец
лук
чеснок
петрушка
Рассол:
05,л кипяченой и охлажденной воды
1 ст.л. соли
1/4 ст. масла
0,5 ст. уксуса 6%
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_1_min (250x188, 9Kb)ингредиенты
baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_2_min (250x188, 12Kb)баклажаны отварить минут 5, пока баклажаны не поменяют цвет, охладить порезать кружочками. 
baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_3_min (250x188, 7Kb)лук полукольцами, 
baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_4_min (250x188, 9Kb)перец соломкой,
baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_5_min (250x188, 8Kb)чеснок через пресс, петрушку порезать мелко
baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_6_min (250x188, 6Kb)Все укладываем слоями.
baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_7_min (250x188, 11Kb)Вначале подушка из овощей, потом баклажаны, сверху чеснок, потом лук и перец. Закончить луком и перцем
baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_8_min (250x188, 6Kb)готовим рассол
baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_9_min (250x188, 9Kb)смешиваеи растительное масло и уксус
baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_10_min (250x188, 8Kb)перемешиваем
baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_0_max копия (250x188, 42Kb) Все залить рассолом. Можно подать на стол буквально сразу же, через 15-20 минут маринования, но лучше дать постоять ночь.

источник

Серия сообщений "Баклажаны":
Часть 1 - МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Часть 2 - Баклажаны в майонезе
Часть 3 - ядренные БАКЛАЖАНЫ, маринованные почти мгновенно и невероятно легко
Часть 4 - Рецепт маринованных баклажан
Часть 5 - Зимняя капуста с баклажанами
...
Часть 20 - Маринованные баклажаны по-сицилийски (сырые)
Часть 21 - Баклажаны с капустой на зиму
Часть 22 - Баклажаны под гнетом - готовятся одну ночь, а хранятся несколько месяцев

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Овощные
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям

Елена_ВЕА   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 17:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт, скоро уже подрастут баклажанчики!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Июля 2012 г. 18:55ссылка
Пожалуйста!, а у нас уже вовсю идет сбор урожая!
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Июля 2012 г. 23:42ссылка
Тоже есть, но пока маловато. Я их много не сажаю, так только, на еду. Может закручу немного, но пока руки до них не доходят. То огурцы, то помидоры, то варенья. Каждый день что-то да делаю. Огурцы через день по тазику. Уже дурно становится.
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Июля 2012 г. 23:48ссылка
А я в этом году все по немногу посадила, полный подвал банок, ничего не едим, решила что будем доедать , что есть. если только немного салатиков каких сделаю, их подобрали, одно лечо стоит. Я огурцов всего то 5 кустов посадила и тоже рвем каждый день на банку. Вот придется малость закрыть, а то уже скопились
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Июля 2012 г. 01:49ссылка
А мы в прошлом году остатки подъедали, мало закручивала. В этом году уже нужно, да и сыночка с армии придёт в начале декабря и старший на Новый Год приедет. Так что угощать и откармливать нужно будет домашним.
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Июля 2012 г. 16:32ссылка
домашнее конечно же вкуснее! Но наши детки совсем не берут консервацию, так что баночки полные стоят!!!
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Июля 2012 г. 16:37ссылка
Cтарший- Саша, обещал в этом году взять с собой немного, да и дома пока будут пусть едят побольше. Соскучилась уже, хотя и по телефону почти каждый день говорим. Хочется просто обнять и чтобы рядом был. Как быстро вырастают дети, а в памяти всё равно- малыши.
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Июля 2012 г. 16:41ссылка
Это точно, для нас они всю жизнь маленькие, как и мы для своих родителей. Нашему 30 исполнилось, и самостоятельный и мужчина уже в полном соку, а так бы лишний раз приласкала и поцеловала...
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку