-Рубрики

 -Метки

бабочки баклажаны барджелло без выпечки бисер бисер деревья бисер техника бисер украшения бисер цветы блины брюггское кружево букет из конфет букеты из конфет бутылки вареники выпечка выпечка несладкая выпечка сладкая вышивка вышивка лентами вязаная обувь вязание вязанные цветы головные уборы декупаж десерты дет. головеные уборы дет. головные уборы дет.головные уборы детские платья. детское джут диета для дачи для дома женское журналы закуски здоровье из газет из картона ирландское кружево кабачки канзаши картофель комнатные растения консервация красота красота и здоровье крючок курица мотивы мотивы крючком мыло мясное мясные блюда напитки несладкая выпечка новый год овощи овощные блюда огород огурцы пасхальные яйца перец пинетки пластиковые бутылки пледы птица различное рукоделие рыба рыбные блюда салаты салаты и закуски салфетки снежинки советы бытовые советы по вязанию соусы стихи сумки сыр сырная выпечка творожная выпечка тесто топиарии точечная роспись узоры узоры спицами упаковка упаковка подарка фарш филигрань холодный фарфор цветы вязанные цветы из лент цветы из ткани цветы крючком шали шитье

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SwetlanaS

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Наши_схемы ВК_клуб О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2010
Записей: 10202
Комментариев: 25590
Написано: 38685


Пирог из жидкого теста с мясом (пошаговый фото-рецепт)

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 00:20 + в цитатник

Пирог из жидкого теста с мясом (пошаговый фото-рецепт)

 

Пирог с мясом из жидкого теста по этому рецепту получается очень нежным, попробуйте приготовить, итак нам нужны следующие продукты:

Для теста:

Майонез –100 г.

Мука – 8 стол. ложек.

Сметана (кефир, простокваша) –100 г.

Яйца - 3 шт.

Разрыхлитель (сода) -1 чайн. ложка.

Соль - 1/2 чайной ложки.

Растительное масло для смазывания сково­роды.

Для начинки:

Мясо (можно рыбу, капусту или грибы) - 300 - 400 г.

Репчатый лук - 1 шт.

Соль – по вкусу.

Молотый черный перец – по вкусу.

Способ приготовления:

1. Смешать яйца, майонез и кефир до однородной массы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2. Добавить разрыхлитель, соль, просеянную муку и замесить тесто, которое должно быть, как негустая сметана.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3. Мясо свинины нарезать кубиками.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать пошаговый рецепт далее

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Выпечка не сладкая
ВЫПЕЧКА/пироги
Метки:  

Процитировано 122 раз
Понравилось: 8 пользователям

Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 01:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
тимоти7   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 10:23 (ссылка)
Спасибо! Сделаю обязательно.....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 12:25ссылка
Приятного аппетита!!!
Nadin2011   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 11:07 (ссылка)
Интересный рецептик! Нужно попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 12:25ссылка
Приятно, что понравился рецептик...
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 14:49ссылка
Очень понравился! Мне кажется, что жидкое тесто после выпечки должно быть очень нежное и воздушное.
Перейти к дневнику

Среда, 23 Ноября 2011 г. 00:15ссылка
Будем на это надеяться, чтобы не разочароваться. Хотела сегодня попробовать, но в магазинах не было ни кефира, ни сметаны, одно слово, деревня...
Перейти к дневнику

Среда, 23 Ноября 2011 г. 00:34ссылка
Хорошая деревня раз есть интернет!
Перейти к дневнику

Среда, 23 Ноября 2011 г. 00:43ссылка
так и он постоянно виснет...
Перейти к дневнику

Среда, 23 Ноября 2011 г. 00:49ссылка
В Москве тоже виснет и Лиру всё время глючит или на тех обслуживании.
Перейти к дневнику

Среда, 23 Ноября 2011 г. 07:48ссылка
А мы то думаем в Москве все ОК!
Перейти к дневнику

Среда, 23 Ноября 2011 г. 23:39ссылка
Так какая разница в Москве или на северном полюсе если админы плохо работают. Мне уже смешно. Как только начинаешь активно сидеть на сайте так сразу тех. обслуживание на10 минут, потом ещё на 10 минут, потом ещё на 10 минут и так часа полтора.
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 06:47ссылка
С сайтом вроде у меня так бывает редко, а вот сам интернет виснет реально и ведь все жалуются, а мер ни каких не принимают. Вот так и живем и ведь уже без инета и жизнь не представляем...
MaryArty   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2011 г. 01:49 (ссылка)
В ЭТИХ пирогах есть одна хитроть ... начинка должна быть обжарена , отварена и т. д. А сырое --- не идёт... тесто печется , а внутренности не очень !!! Я делала с сырой рыбой , муж ел , а я не смогла...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Ноября 2011 г. 07:48ссылка
Маришка, спасибо за подсказку, а я хотела с сырой картохой...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку