-Рубрики

 -Метки

бабочки баклажаны барджелло без выпечки бисер бисер деревья бисер техника бисер украшения бисер цветы блины брюггское кружево букет из конфет букеты из конфет бутылки вареники выпечка выпечка несладкая выпечка сладкая вышивка вышивка лентами вязаная обувь вязание вязанные цветы головные уборы декупаж десерты дет. головеные уборы дет. головные уборы дет.головные уборы детские платья. детское джут диета для дачи для дома женское журналы закуски здоровье из газет из картона ирландское кружево кабачки канзаши картофель комнатные растения консервация красота красота и здоровье крючок курица мотивы мотивы крючком мыло мясное мясные блюда напитки несладкая выпечка новый год овощи овощные блюда огород огурцы пасхальные яйца перец пинетки пластиковые бутылки пледы птица различное рукоделие рыба рыбные блюда салаты салаты и закуски салфетки снежинки советы бытовые советы по вязанию соусы стихи сумки сыр сырная выпечка творожная выпечка тесто топиарии точечная роспись узоры узоры спицами упаковка упаковка подарка фарш филигрань холодный фарфор цветы вязанные цветы из лент цветы из ткани цветы крючком шали шитье

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SwetlanaS

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Наши_схемы ВК_клуб О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2010
Записей: 10202
Комментариев: 25590
Написано: 38685


Яблочный творожный пирог

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 20:43 + в цитатник
Яблочный творожный пирог



Яблочный творожный пирог


Хочу Вам предложить попробовать вот это творожное чудо.Очень нежно,с приятной кислинкой и просто тает во рту.
Творог-500 гр( берите сухой зернистый,а лучше домашний с хорошей жирностью )
Сливки 20 %-200 мл( если сливок нет,то возьмите сметану жирную)
Сахар-1 ст( 200 мг)
Яйцо-3 шт( крупные)
Пудинг ванильный д-р Эткер-1 шт( если пудинга нет ,то 2 ст.л крахмала +1п.Ван.сахар)
Рыхлитель для теста д-р Эткер-1 шт(или другой 1 ст.л)
Крупа манная- 4 ст.л( с горкой)
Масло сливочное-100 гр
Яблоки-5 шт ( но вы смотрите по своей форме)
Орехи грецкие-50 гр( можно любые орехи)
Джем персиковый- 2 ст.л( можно яблочный ,сливовый или смородиновый) остальной не очень подходит,проверено.


Творог измельчить в блендере(можно перекрутить мясорубкой),добавить сливки,мягкое масло и все хорошо взбить.
Яйца взбить с сахаром в хорошую пену.Все аккуратно смешать.Добавить пудинг,манку,рыхлитель.Все опять аккуратно перемешать.Масса получается,как густая сметана.
Яблоки очистить,вынуть сердцевинку.Орехи измельчить мелко,  смешать с джемом .Яблоки перерезать пополам и начинить орехами с джемом.
Форму смазать маслом ,обсыпать манкой.Выложить яблоки по всей форме начинкой вниз.Залить творожной массой.Я пекла 45 мин при 175*
Пирог не пересушивайте,серединка может немножко колыхаться.Оставте охлаждаться в духовке. Можете кушать и горячим,но форму он не будет держать.Зато вкуснота .Еще сверху можно залить шоколадом или смазать джемом.Приятного аппетита

 

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ВЫпечка, торты, украшения для них
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

oksanaboni   обратиться по имени Вторник, 15 Февраля 2011 г. 19:13 (ссылка)
Спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку