-Рубрики

 -Метки

бабочки баклажаны барджелло без выпечки бисер бисер деревья бисер техника бисер украшения бисер цветы блины брюггское кружево букет из конфет букеты из конфет бутылки вареники выпечка выпечка несладкая выпечка сладкая вышивка вышивка лентами вязаная обувь вязание вязанные цветы головные уборы декупаж десерты дет. головеные уборы дет. головные уборы дет.головные уборы детские платья. детское джут диета для дачи для дома женское журналы закуски здоровье из газет из картона ирландское кружево кабачки канзаши картофель комнатные растения консервация красота красота и здоровье крючок курица мотивы мотивы крючком мыло мясное мясные блюда напитки несладкая выпечка новый год овощи овощные блюда огород огурцы пасхальные яйца перец пинетки пластиковые бутылки пледы птица различное рукоделие рыба рыбные блюда салаты салаты и закуски салфетки снежинки советы бытовые советы по вязанию соусы стихи сумки сыр сырная выпечка творожная выпечка тесто топиарии точечная роспись узоры узоры спицами упаковка упаковка подарка фарш филигрань холодный фарфор цветы вязанные цветы из лент цветы из ткани цветы крючком шали шитье

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SwetlanaS

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Наши_схемы ВК_клуб О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2010
Записей: 10202
Комментариев: 25590
Написано: 38685


Творожное суфле с бананом и ананасом

Пятница, 28 Января 2011 г. 21:30 + в цитатник

Творожное суфле с бананом и ананасом



250 г творога
2 спелых банана
300 г консервированных ананасов
2 белка
10 г желатина
Желатин замочить в небольшом количестве сиропа от ананасов, прогреть до растворения. В блендере смолоть бананы, ананасы (оставив несколько кружков для украшения). Добавить в блендер творог, смешать до однородности и влить желатин. Белки взбить в крутую пену и аккуратно смешать с творожной массой. Перемешать, вылить в застеленные фольгой формочки и вдавить сверху отложенные кружочки ананаса. Поставить в холодильник для застывания на 2-3 часа.

 


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТЫ
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 5 пользователям

oksanaboni   обратиться по имени Суббота, 29 Января 2011 г. 15:03 (ссылка)
Интересная идея , спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Января 2011 г. 01:43ссылка
Пожалуйста!
Tala22   обратиться по имени Суббота, 29 Января 2011 г. 15:44 (ссылка)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Января 2011 г. 01:43ссылка
пожалуйста!
SuperLissa   обратиться по имени Среда, 23 Февраля 2011 г. 18:03 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 30 Марта 2020 г. 13:32 (ссылка)

https://4kino.top - Сервис больше для людей, которые именно СМОТРЯТ, а не обсуждают, потому что "социализация"(назову это так) у сайта никакая: нельзя оставить отзыв, или обсудить серию или фильм в комментах, скромное окно избранного. Поэтому если вы чисто хотите посмотреть, то сайт хороший. 2 языковые дорожки тоже весьма полезны для любителей оригинала.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку