-Рубрики

 -Метки

бабочки баклажаны барджелло без выпечки бисер бисер деревья бисер техника бисер украшения бисер цветы блины брюггское кружево букет из конфет букеты из конфет бутылки вареники выпечка выпечка несладкая выпечка сладкая вышивка вышивка лентами вязаная обувь вязание вязанные цветы головные уборы декупаж десерты дет. головеные уборы дет. головные уборы дет.головные уборы детские платья. детское джут диета для дачи для дома женское журналы закуски здоровье из газет из картона ирландское кружево кабачки канзаши картофель комнатные растения консервация красота красота и здоровье крючок курица мотивы мотивы крючком мыло мясное мясные блюда напитки несладкая выпечка новый год овощи овощные блюда огород огурцы пасхальные яйца перец пинетки пластиковые бутылки пледы птица различное рукоделие рыба рыбные блюда салаты салаты и закуски салфетки снежинки советы бытовые советы по вязанию соусы стихи сумки сыр сырная выпечка творожная выпечка тесто топиарии точечная роспись узоры узоры спицами упаковка упаковка подарка фарш филигрань холодный фарфор цветы вязанные цветы из лент цветы из ткани цветы крючком шали шитье

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SwetlanaS

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Наши_схемы ВК_клуб О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2010
Записей: 10202
Комментариев: 25590
Написано: 38685


Швейцарские решти

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 20:09 + в цитатник

рёштиСостав:

• 2 средние луковицы

• 1,5 ст. ложки топленого масла

• 8-9 средних картофелин

• 0,5 пучка зелени (петрушка)

• черный молотый перец

• соль по вкусу

• растительное масло (для жарки)

Способ приготовления:
1 Вымойте картофель, очистите и натрите на терке вдоль картофелины.Это нужно для того, чтобы получить длинные волокна. Для этих целей также можно использовать, к примеру, шинковку или кухонный комбайн. В руке тщательно отожмите натертый картофель, чтобы стек лишний сок, пущенный тертым картофелем, а затем переложите в миску.

 

2 Очистите лук и мелко нарежьте. Также мелко нарежьте зелень. После этого переложите мелко нарезанный лук и зелень в миску с тертым картофелем, добавьте топленое масло, перец и соль по вкусу. Все тщательно перемешайте и дайте постоять пару минут.

3 Пока картофельная масса настаивается, поставьте па средний огонь сковородку и налейте на нее немного растительного масла. Возьмите немного картофельной массы, слепите из нее оладушек и выложите их па сковородку. Немного прижмите их на сковородке лопаточкой, чтобы картофельная масса не была рыхлой. Обжаривайте решти с обеих сторон до слегка золотистого цвета.

4 Это классические решти, а еще можно добавить туда оливки, помидоры, сладкий перец, ветчину, а также подать с глазуньей.

VN:R_U [1.9.3_1094]
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Овощные
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

oksanaboni   обратиться по имени Пятница, 24 Сентября 2010 г. 09:49 (ссылка)
Спасибо , пецепт вроде не сложный , поробуем .
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку