 |
Бананы режем, на сковороде растапливаем сливочное масло и добавляем бананы, жарим 5 минут на среднем огне потом добавляем мед и перемешиваем все, чтобы все пропиталось медом. Жарим еще 5-7 минут. |
 |
Бананы вместе с жидкостью выливаем в емкость, в которой будем взбивать, добавляем молоко, сухое молоко, сахар чуть меньше четверти стакана и взбиваем в пюре. |
 |
Выкладываем наше пюре в герметически закрывающуюся ёмкость и ставим в морозильник на один час, достаем и снова взбиваем, и так 6 раз. |
 |
На следующий день готовим карамель. Сахар (примерно 5-6 столовых ложек) растворяем в 10-ти столовых ложках воды, помешивая варим пока не закипит, потом оставляем на некоторое время пока масса не начнет темнеть, следом добавляем масло и хорошо помешивает (осторожно, масло стреляет), снимаем с огня и понемножку добавляем сливки. Хорошо вымешиваем и ставим остывать. Смесь не твердеет!!! |
 |
Достаем из морозилки мороженое, даем постоять 5 минут поливаем карамельным соусом и посыпаем орешками.
Это бомба))) |
 |
Наслаждайтесь |
|