Баклажановая икра |
Баклажановая икра
Сейчас баклажаны можно купить в любое время года, но совсем скоро появятся наши грунтовые, упругие и с настоящей горечью!
У каждой хозяйки свой рецепт наилучшей икры.
3-4 плода проткнуть в нескольких местах вилкой, завернуть в фольгу и запечь в духовке до мягкости. Если нет времени - без фольги в микроволновке.
Очистить от кожуры, крупно порезать поперек волокон.
Добавить порубленный грецкий орех, листья базилика и давленный зубчик чеснока. Если есть гранат, положить зерна краната. Заправить растительным маслом.
Некоторые хозяйки пишут, что на другой день икра еще лучше. Не знаю, моя не остается:}}
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |