-Рубрики

 -Метки

бабочки баклажаны барджелло без выпечки бисер бисер деревья бисер техника бисер украшения бисер цветы блины брюггское кружево букет из конфет букеты из конфет бутылки вареники выпечка выпечка несладкая выпечка сладкая вышивка вышивка лентами вязаная обувь вязание вязанные цветы головные уборы декупаж десерты дет. головеные уборы дет. головные уборы дет.головные уборы детские платья. детское джут диета для дачи для дома женское журналы закуски здоровье из газет из картона ирландское кружево кабачки канзаши картофель комнатные растения консервация красота красота и здоровье крючок курица мотивы мотивы крючком мыло мясное мясные блюда напитки несладкая выпечка новый год овощи овощные блюда огород огурцы пасхальные яйца перец пинетки пластиковые бутылки пледы птица различное рукоделие рыба рыбные блюда салаты салаты и закуски салфетки снежинки советы бытовые советы по вязанию соусы стихи сумки сыр сырная выпечка творожная выпечка тесто топиарии точечная роспись узоры узоры спицами упаковка упаковка подарка фарш филигрань холодный фарфор цветы вязанные цветы из лент цветы из ткани цветы крючком шали шитье

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SwetlanaS

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Наши_схемы ВК_клуб О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2010
Записей: 10202
Комментариев: 25590
Написано: 38685


Баклажановая икра

Среда, 02 Июня 2010 г. 12:11 + в цитатник

Баклажановая икра

Сейчас баклажаны можно купить в любое время года, но совсем скоро появятся наши грунтовые, упругие и с настоящей горечью!
У каждой хозяйки свой рецепт наилучшей икры.

 

 (699x461, 108Kb)

3-4 плода проткнуть в нескольких местах вилкой, завернуть в фольгу и запечь в духовке до мягкости. Если нет времени - без фольги в микроволновке.
Очистить от кожуры, крупно порезать поперек волокон.
Добавить порубленный грецкий орех, листья базилика и давленный зубчик чеснока. Если есть гранат, положить зерна краната. Заправить растительным маслом.
Некоторые хозяйки пишут, что на другой день икра еще лучше. Не знаю, моя не остается:}}

 

 (664x543, 123Kb)



Процитировано 14 раз

Maryna_Legkova   обратиться по имени Заголовок Среда, 02 Июня 2010 г. 20:53 (ссылка)
Красота и вкуснота какая !!Спасибо за идею!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Июня 2010 г. 05:29ссылка
Пожалуйста! Я думаю вам обязательно понравится!
Людаста   обратиться по имени Четверг, 03 Июня 2010 г. 00:55 (ссылка)
Спасибо,Светлана!
 (350x299, 88Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Пятница, 02 Июля 2010 г. 00:48 (ссылка)
Спасибо! Муж обожает!
Ответить С цитатой В цитатник
SwetlanaS   обратиться по имени Пятница, 02 Июля 2010 г. 18:39 (ссылка)
ну вот и сезон баклажан начался, так что только готовь, не ленись!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку