|
|
|
|
Описание: Сочная горбуша, а это редкость, с вишней и сыром. Очень оригинальное блюдо. Рыба с вишней очень гармонично сочетается! Попробуйте!!! |
|
|
|
|
Ингредиенты для "Горбуша по-царски" |
|
Рецепт "Горбуша по-царски" |
 |
Наши продукты. У меня вишни не хватило и я поэксперементировала - 1 стакан заменила клюквой, получилось вкусно с горчинкой, но с вишней мне больше нравится. |
 |
Рыбу разморозить и очистить от костей и плавников. Чистится очень легко, как селёдка солёная. Порезать кусочками. |
 |
Выдавить сок из лимона. |
 |
Режем лук полукольцами. |
 |
Маринуем рыбу 15-20 минут с приправами, морской солью, луком, лимонным соком. |
 |
Выложить рыбку в противень смазанный маслом растительным. |
 |
Смазать майонезом, посыпать вишней. |
 |
Сверху сыр на крупной тёрке. |
 |
Запечь в разогретой духовке до румяной корочки при 220С. |
 |
Вот такая красота получилась! |
 |
Очень сочная рыбка!  |
 |
Приятного аппетита! |
|